Гы... щас попробуем... мож смогу поиграть в нормальный резик 4. На пс2 в том же коллосе и МГС3 бывают проседания до 15-20 фпс, так что не надо...
Не надо путать божий дар с яичницей, на эмуляторах адекватный запуск игр типа SotC или GoW пока невозможен
Кстати, на ревизии 720 уже подросла скорость, графических багов стало меньше! Это я имею ввиду РЕ Римейк.
Это где такая стоимость, если не секрет? Многим просто нравится этим заниматься, там не столько игра сколько процесс настройки и т.д.
неделю назад видел на том же ибей куб сильвер с 6 играми за 60 чтоль баксов,если пошукать то найти можно думаю настраивать бы было интересно если знать что результат будет,а тут до сиз пор всё сыровато и лучше чем есть не настроишь
б\у вещи никто не любит ,но можно найти совсем новьё или лайк-нью не хуже новой вот например сортировка по new,разброс цен http://video-games.shop.ebay.com/it...atZ139971QQ_ssovZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282 а свой я покупал когда была рапродажа в ашане,по 2000 отдавали, ещё в мире по 2400...это кажется полтора-два года назад было
Ох, повезло. Честно говоря не связывался с ибэем, но думаю стоит попробовать. А то на www.gamepost.ru дороговато выходит.
я брал из штатофф с картой памяти , доп. падом и парой игр ... новый 8) встало около 120 долларофф ... с доставкой 8)
А я знакомому недавно на ибее купил полнокомплектный в отличном состоянии сильвер с двумя безпроводными падами и одним проводным, 4 лицушными играми и какой-то модной коробкой для мини двд дисков за 70 $ + доставка 30 $. А шпионы из Италии докладывают что у них там сейчас кубы в магазинах по 25 евро лежат...
И стоят они тоже жалкие 5-10$... P.S. На ebay.de, с более дешевой доставкой, цены на куб вообще низкие выходят.