Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продай многоигровкиЕсть ли эмулятор Neo-Geo (не CD)
C Neo-Geo cd все понятно даже разобрался как делать многоигровки.
А если mp3 в wave сконвертировать тоже не работает?tarantulz написал(а):но хочу сказать сразу что cd-da не работает в сборнике
А если mp3 в wave сконвертировать тоже не работает?
В плане не потянет? Там тоже самое что и неогео cd, только на катриджах, помню ромы по 80 мег, у PS2 на такие памяти просто не хватит.Эмулятора Neo-Geo (не CD) нет и не будет. Консоль не потянет. Проще играть в порты, благо там почти все хиты были портированы либо на PS1, либо на PS2
Мне кажется это связано с загрузкой ресурсов с картриджа и с диска. Я слабо разбираюсь в принципах эмуляторов нео-него, но мне кажется эмуляторы картриджых систем на ПК загружают весь ром в оперативку и из-за этого нет возможности портировать их на консоль. А в CD версиях, видимо, ресурсы подгружаются на лету, либо частично. Думаю поэтому эмуляторы Neo-Geo CD игр есть на консолях, а обычного Neo-Geo нет. Была бы возможность, был бы уже давно, хотя бы глючная бета версия.owieri написал(а):В плане не потянет? Там тоже самое что и неогео cd, только на катриджах, помню ромы по 80 мег, у PS2 на такие памяти просто не хватит