Собсвенно есть ли такой драйвер, чтоб стандартный HID-джойстик заменял (эмулировал) мышу? Помогите пожайлуста.
Джойстик, это, я так понимаю, геймпад? Если ДА, то: У Thrustmaster наихреновейшая утилита – эмулятор. Куча настроек, но не может даже эмулировать зажатие кнопки мыши. У Logitech просто отличная, но на английском… И признаёт только родные геймпады. У других производителей не знаю… Есть тулза «Joystick 2 Mouse 3» - очень рекомендую… Хотя трудна в понимании и освоении. Естественно, на английском. Но может делать всё! Надеюсь, мой краткий обзор помог.
Спасибо, я еще нашел нечто под названием Xpadder, работает даже под вистой Эмулирует мышу и кнопки клавы на геймпаде, правда у меня лично из двух джоев заработал только один, да и то весьма глючно...
mousejoy 2.0 есть, сам пользуюсь. единственный минус - она на японском, так что придётся настраивать наощупь....
Ну-ну. Пусть РИЭЛ попробует сделать накопление энергии в посохе в «За гранью добра и зла». Это как раз зажатие кнопки мыши.
Более чем. Если посмотришь в теме про игровую комнату фотку моего игрового места все станет ясно. У меня так же есть мышка беспроводная когда пододвигаю стол и работаю. А так с этой клавой лежа на диване очень удобно управлять медиа приложениями (ибо я на компе практически не играю, в основном музыка , фильмы , фотки и прочая фигня). У меня и так 2 геймпада от Х360 беспроводных и один старый проводной от только для компа.