выложите плз ссылки на работающие эмули sega,SNES,Game boy advance,и обязательно киньте ссылки на сайты с ромами для данных приставок,заранее спс
а почему PGen_Datel у меня с флэшки не грузится???PGen_Datel-это эмуль сеги на пс2.Я его попытался через uLE запустить его,он у мя на флэхе лежал,вот его имяGEN_DATEL.ELF,при включении просто чёрный экран...и всё...чё делать-то???
Качай PGEN v1.51, это последний. Там с описаниями непонятно получилось, щас поправлю. А то люди считают что 1.51 это старый
Кстати,можешь и первой соньки эмуль запустить,psx называется,там же на сайте лежит,твой комп потянет,к тому же настроек почти нет. Для остальных самые нормальные эмули,это: 1-Nes-FCEUltra 2-Sega-gens,простой который,а не 32,можно ещё kega fusion. 3-Snes-ZSNES 4-Gba-Visual boy advance Все есть на эмулэнде,качай ессно последние версии... Я так понял ты новичок в эмулях,так что скажу сразу что в настройках ставить: СМОТРИ ПО НОМЕРАМ,КАЖДЫЙ ДЛЯ ОТДЕЛЬНОГО ЭМУЛЯ! 1-Video:поставь video mode-custom,разрешение,напр. 640х480,галочку на clip left and right sides,скалеры всякие на макс. поставь,если будет тормозить-убавь,остальное там уже как надо стоит. Sound:rate поставь на 44100,выше неставь-будут тормоза. 2-зайди графика-обработчик и поставь 2хSAI,всё. 3-зайди в video и поставь:1024х768 ds full и галочки на:triple buffering,2xSAI engine и vsync,в sound можешь поставить буфферизацю,hi quality,частоту и surround sound,если не будет тормозов. 4-frame rate-0 Video:поставь full screen stretch и vsync,зайди в render method,поставь там галочки на: Direct draw,ddraw use video memory,ddraw triple buffering Filter:interframe blending-smart,галочка на super 2xSaI... Если что ещё интересует-спрашивай,управление где настроить думаю сам найдёшь...
Ну я в эмулях не полный нуб),Psx я поставил еще год назад,а с остальными эмулями я итак разобрался,но все равно за совет спс!)