Fischerspooner Chemical Brothers Timo Maas Global Deejays Depeche Mode Mike Oldfield Кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Не знаю, где найти Tech Itch и DJ Tomcraft.
Депеш Мод пишут электроннику? Я всегда думал электроника - это драм, транс, хаус и пр. и пр. Лучший транс пишет Dj tiesto =) Это мне один товарищь знакомый сказал, который врубаеться в эту музыку.
По жанрам: Depeche Mode - Synthpop Fischerspooner, Chemical Brothers, Timo Maas - Electronic Global Deejays - Trance Mike Oldfield - New Age Dj Tomcraft - House Отсюда, считаю Depeche Mode самой что ни на есть электронной музыкой ;-)
Crystal Method BT (иногда, но офигенно) Cirrus Dylan Rhymes Fluke GOON JUNKIE XL ORBITAL Overseer Paul Oakenfold UBERZONE В принципе, само понятие электронной музыки довольно обширно. Многие группы факультативно балуются электроникой, хотя фактический их репертуар под это определение не совсем подходит. Тот же BT к примеру - пара альбомов чисто из электро хотя есть и брэйкбит и хаус, всё в кучу.
O.L.D. VAC FLA Wumpscut Skinny Puppy TAM Gridlock STC Negative Format Kalte Farben Konvertor NIN Solarus Flux Apoptigma Berserk
последнее время люблю восьмибитный рэп, а так - чип тюн, электро , минимал, техно, www.micromusic.net надо зарегиться, тогда можно качать трэки и получить доступ к линкам, которые всегда обноляются
chemical brothers,junkie xl, prodigy,darude,death in vegas,blank &jones, вообщем много всего и не упомнишь..советую покупать свежие сборники на www.technodrom.net .
Очень понравились сэты DJ List'a Также: Scooter Yahel Man with no name Paul Van Dyk CJ Stone ATB Prana и ещё очень многое...
Из Российских - группа PUNK TV из Новосибирска, всем рекомендую. К вышеперечисленным наверно добавил бы британцев Lemon Jelly.