вообщем тема такая! что за типы болванок такие dvd-r dvd+r ! на какую из них записать игру от ps2? на какую из них записать dvd-video? на какую из них записать игру от pc? жду ответов!
Болванки по своей сути одинаковы, была раньше война стандарта + и -, но в данный момент они не имеют важных различий. Поэтому пиши на любых (причём абсолютно нет разницы - фильм, игра и т.д.), главное что-бы от нормального производителя. :
У меня 4 DVD-R и 3 DVD+R. Все диски фирмы TDK. Куплены в разное время и в разных местах. Все DVD+ меньше ровно на 70 Мб.
Моя сонька, к примеру, RW не читает. У меня так же не возникало проблем с болванками Philips. Пишу ООчень много как DVD так и CD на работе, стараюсь пользовать именно Philips или Verbatim. TDK пару раз подводили, хотя это ещё ни чего не значит...
за тысячи и тысячи болванок что мною было записано сейчас остановился на verbatim pastel и европейском tdk/philips.
К сожалению чаще всего подделывают болванки именитых производителей, поэтому советую брать по средней ценовой политики...