- Реакции
- 2.235
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думал, что ты такой тупой, на самом деле. У нас на форуме даже пример есть чела, который практически всё перепробовал уже. Думаешь, он полез бы в очко транса, если бы не перетрахал баб всех конфигураций, рамеров и цветов кожи? Как Верещагин легко бы променял тазик чёрной икры на один маленький свежий круасанчик? Для этого не нужно иметь никаких детских травм, достаточно быть зажравшимся челом, у которого нет тормозов и есть куча бабла.что мешает тебе все перепробовать в жизни?аж интересно. Может просто тебе оно нафиг не нужно и просто не интересно?
Черт, и ты три дня придумывал этот пост?) СтареешьНе думал, что ты такой тупой, на самом деле. У нас на форуме даже пример есть чела, который практически всё перепробовал уже. Думаешь, он полез бы в очко транса, если бы не перетрахал баб всех конфигураций, рамеров и цветов кожи? Как Верещагин легко бы променял тазик чёрной икры на один маленький свежий круасанчик? Для этого не нужно иметь никаких детских травм, достаточно быть зажравшимся челом, у которого нет тормозов и есть куча бабла.
Мне чего не хватает, чтобы всё перепробовать? Хм.. денег же.
Я был в отъезде. Бегал по полям с металлоискателем.)Черт, и ты три дня придумывал этот пост?) Стареешь
Во первых, я не улавливаю связи между "перетрахал кучу баб" и "полез к трансам", увы. Некоторые вообще баб не... и все равно лезут в очко. Твоя теория явно не работает.
У Чикатило что тоже было куча бабла?) Тем не менее, он был педофилом. Кароч опять мимо. Чувак, если ты хочешь изнасиловать ребенка, как тут тебе поможет бабло?![]()
Организовывай! Только я, для начала, баб по рестикам повожу, пока не надоест, а потом уже сгоняю на остров за новым опытом в качестве вип-клиента.:couchpotato:Так на что тебе там денег не хватает? На черного праститута? Ты не стесняйся, можем организовать сбор средст на нексте)
начала?) ыы, а чем ты до этого занимался, если тебе это не надоело?я, для начала, баб по рестикам повожу
то есть фактов так и не нашлось?) и почему я не удивлен.Кстати про остров в итоге все замяли, и про повешание на салфетке тоже.
Ты всю жизнь на развлечения тратишь? Всё бабло спускаешь на кабаки и шалав? Всё, что пропито, проебЁно - в дело произведЁно, по такому ты принципу живёшь? Я - нет. Ещё раз объяснить почему?начала?) ыы, а чем ты до этого занимался, если тебе это не надоело?![]()
Один раз погулял, потом месяц хрен без соли доедаешь. Конечно, быстро надоест.))Никогда не водил баб в рестораны, сразу надоело )))
Как то узко мыслишь) Ты серьёзно думаешь что для меня кабак, бухло и бабы - в радость???) Я же программист)Ты всю жизнь на развлечения тратишь? Всё бабло спускаешь на кабаки и шалав? Всё, что пропито, проебЁно - в дело произведЁно, по такому ты принципу живёшь? Я - нет. Ещё раз объяснить почему?
Это многое объясняет. Теперь понятно почему ты не понимаешь обычный русский язык. Я думал ты ради троллинга тупнем притворяешься. А оказывается вон оно как. Реально, только ты можешь цитировать слова, в которых есть ответ на вопрос почему, и спрашивать почему =))).Я же программист)
Всех на остров.Тема перепрофилируется )))
В смысле, весь Некст?! Развлекаться!!Всех на остров.