Дух времени/Zeitgeist

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
что мешает тебе все перепробовать в жизни? o_O аж интересно. Может просто тебе оно нафиг не нужно и просто не интересно?
Не думал, что ты такой тупой, на самом деле. У нас на форуме даже пример есть чела, который практически всё перепробовал уже. Думаешь, он полез бы в очко транса, если бы не перетрахал баб всех конфигураций, рамеров и цветов кожи? Как Верещагин легко бы променял тазик чёрной икры на один маленький свежий круасанчик? Для этого не нужно иметь никаких детских травм, достаточно быть зажравшимся челом, у которого нет тормозов и есть куча бабла.

Мне чего не хватает, чтобы всё перепробовать? Хм.. денег же.

Не думал, что ты такой тупой, на самом деле. У нас на форуме даже пример есть чела, который практически всё перепробовал уже. Думаешь, он полез бы в очко транса, если бы не перетрахал баб всех конфигураций, рамеров и цветов кожи? Как Верещагин легко бы променял тазик чёрной икры на один маленький свежий круасанчик? Для этого не нужно иметь никаких детских травм, достаточно быть зажравшимся челом, у которого нет тормозов и есть куча бабла.

Мне чего не хватает, чтобы всё перепробовать? Хм.. денег же.
Черт, и ты три дня придумывал этот пост?) Стареешь :D
Во первых, я не улавливаю связи между "перетрахал кучу баб" и "полез к трансам", увы. Некоторые вообще баб не... и все равно лезут в очко. Твоя теория явно не работает.

У Чикатило что тоже было куча бабла?) Тем не менее, он был педофилом. Кароч опять мимо. Чувак, если ты хочешь изнасиловать ребенка, как тут тебе поможет бабло? :eek:

Черт, и ты три дня придумывал этот пост?) Стареешь :D
Во первых, я не улавливаю связи между "перетрахал кучу баб" и "полез к трансам", увы. Некоторые вообще баб не... и все равно лезут в очко. Твоя теория явно не работает.

У Чикатило что тоже было куча бабла?) Тем не менее, он был педофилом. Кароч опять мимо. Чувак, если ты хочешь изнасиловать ребенка, как тут тебе поможет бабло? :eek:
Я был в отъезде. Бегал по полям с металлоискателем.)
Ответ придумывал три минуты. Бабло поможет сгонять на респектабельный остров в гости к Эпштейну и Клинтонам, а не по помойкам и лесопосадкам шкериться, как маньяку беспонтовому. Чикатилу в первую очередь на убийства тянуло, а не просто на педофилию. Это явно не тот случай.

Так на что тебе там денег не хватает? На черного праститута? Ты не стесняйся, можем организовать сбор средст на нексте)

Так на что тебе там денег не хватает? На черного праститута? Ты не стесняйся, можем организовать сбор средст на нексте)
Организовывай! Только я, для начала, баб по рестикам повожу, пока не надоест, а потом уже сгоняю на остров за новым опытом в качестве вип-клиента.:couchpotato:

Кстати про остров в итоге все замяли, и про повешание на салфетке тоже. "Неожиданно" все новости про какую то Грету
EFxEkmUXUAESQJB

я, для начала, баб по рестикам повожу
начала?) ыы, а чем ты до этого занимался, если тебе это не надоело? :eek::LOL:
412.jpg

Кстати про остров в итоге все замяли, и про повешание на салфетке тоже.
то есть фактов так и не нашлось?) и почему я не удивлен.

Последнее редактирование:
начала?) ыы, а чем ты до этого занимался, если тебе это не надоело? :eek::LOL:
Ты всю жизнь на развлечения тратишь? Всё бабло спускаешь на кабаки и шалав? Всё, что пропито, проебЁно - в дело произведЁно, по такому ты принципу живёшь? Я - нет. Ещё раз объяснить почему?

Никогда не водил баб в рестораны, сразу надоело )))

Ты всю жизнь на развлечения тратишь? Всё бабло спускаешь на кабаки и шалав? Всё, что пропито, проебЁно - в дело произведЁно, по такому ты принципу живёшь? Я - нет. Ещё раз объяснить почему?
Как то узко мыслишь) Ты серьёзно думаешь что для меня кабак, бухло и бабы - в радость???) Я же программист)
Если у тебя есть тяга к извращениям, то отсутвие денег не остановит.

Я же программист)
Это многое объясняет. Теперь понятно почему ты не понимаешь обычный русский язык. Я думал ты ради троллинга тупнем притворяешься. А оказывается вон оно как. Реально, только ты можешь цитировать слова, в которых есть ответ на вопрос почему, и спрашивать почему =))).

Немного педофилии
b40595797f308897218afc641288a332.jpg

16-летняя Джессика Бил и 14-летняя Скарлетт Йоханссон

• +1
Реакции: all
И до кучи 16летняя Джоли :cool:
scale_1200

Тема перепрофилируется )))

Назад
Верх