Здравствуйете уважаемое сообщество! Хочу купить DS | DS Lite Там где я живу DS Lite стоит почти на 100 у.е. дороже DS. Стоит ли переплачивать за DS Lite?
Марс что-ли ? дс-лай компактней , яркость улутшена , хотя гба кареки торчат из неё, всё зависит от твоего матерьяльного состояние .
Однозначно, Lite. DS уродливее... Я когда-то только из-за дизайна и отказался его брать. А вот lite другое дело
ну вот экран-главное отличие,только из-за которого на обычный дс теперь смотреть противно,в то время как у лайта не просто ярко,а ещё и цветастей,если так выразится можно..контрастней ну 100льник это дикость конечно..может проще заказать откуда-нибудь будет+доставка=и то дешевле выйдет
у меня дети, дочке 6 и сыну 2х еще нет. так вот лайт им в руки не дам. а простой дс летает и никаких проблем. каких взлетов и падений он только не пережил. ну а если играть нормально, то лайт это мой выбор(играю сам)
Вчера зашел в др. магазин приставок: ГБА - 110уе. (картр 5уе) ПСП - 220уе. (картр 50уе) про ДС продавец не слышал. Получается нужно менять тему - ПСП вс ГБА?
задай продавцу вопрос на засыпку "лицензионные ли картриджи для гба?" бедный в ступор впадёт,ибо лицензия на гба стоит в районе 40 баксов до сих пор
По поводу лайт/не лайт - тут к аффтару вопрос , где и как он собрался играть в ДСку . Если преимущественно , хмм.. даже в основном дома - то пофигу , какая больше нравится, такую и бери А вот если собрался везде с собой её таскать и играть где попало - то однозначно лайт . Хотя , я смотрю вопрос уже не особо актуален