Только вот написал такой большой обзор а сраный форум его похерил. Второй раз нет сил писать подробно. Кратко - игра очень хороша Для тех кто ждал реинкарнации первого драйвера настал звездный час, но и молодеж эта игра не отпугнет, сложность игры и вождения стали куда демократичнее и менее требовательными к игроку, но хардкор и драйв остался. Музыкальное сопровождение отличное - на любой вкус и цвет, в зависимости от звента или тачки (классика или современный спорткар) играет отличная музыка от блюза до драм н бэйса. Управление и гонки сделаны очень здорово, но еще лучьше проработан сюжет и сценарий игры, задумка и подача отменны. В общем советую Остальные впечатления буду дописывать по ходу, спрашивайте кому интересно.
Помню, было как-то: писал большой пост, а сессия аутентификации закончилась. Галочку "запомнить" поставить забыл. Я жму отправить, а форум мне - логин\пароль введите. И пост похерен .
Razza Ramon, вроде пишут, что игра хорошей вышла, но однообразной. Дескать миссии повторяются всё время. Но это у Юби уже давно.
нет просто интересно....вот как я и говорил, мне сразу не понравилась идея с "переселением" в другие авто, жалко первого драйвера из псн убрали, я б купил )
Не сказал бы что слишком однообразно, для данного жанра вполне. Это ж не бУрнаут Краш или ГТ. Я наиграл уже больше 20 часов, пока не могу остановиться, начал открывать для себя онлайн, довольно занятно сделано все. Есть куча разных состязаний, в том числе и по мотивам самого первого драйвера (там была миссия спасти президента в конце на лимузине), тут тоже есть президентская гонка, плюс некоторые киношные погони я так понял воссозданы в рубрике "киносостязания" Ну во первых это как никак разнообразие, которого так не хватало. Во вторых оно очень круто привязано к сюжету. В третьих - 95 % миссий можно выполнять не используя "вселений", т.е. если надо например кого то остановить, можно просто ехать за ним и долбить , а не использовать трафик. На ваш выбор. От именно оно по ходу.
Поиграл на ПиСюне. По-моему это первая игра за последние лет 10, где руль при виде из салона крутится реально т.е. на 3-4 оборота, а не на 45 градусов в каждую сторону как во всяких "симуляторах" типа Шифта или Гранд Турызмо.
Ты не поверишь но она не первая, такая фишка была еще в нескольких играх, причем там езда на машине была лишь эпизодической. А так да , очень приятно сделано, меня это еще с самых первых промо роликов привлекло. Секла прикольно бьются тоже.
поиграл в полную, могу сказать что игра 100% стоит своих денег, в мульти пока не играл, но сингл хорош, 60 фпс радует глаз, лицензированные тачки блеск, жаль что тюнинговать тачки нельзя
поиграл еще, блин, как же все таки приятно что все машины реально существуют, бонусы разбросанные по городу тоже шик, собирать интересно (не то что голуби в гта4), единственный минус это конечно отсутствие духа первых частей, хотя казалось бы оформление меню, музыка, значки, все в "желто-черном" стиле первой части....но вот почему то нет того духа, блин...
Стоит согласиться с пацанами - лучшая автомобильная песочница каррент гена. Каждый раз как сядешь за нее, просто нереально остановиться. Фишка с перемещениями просто шик. Все-таки олдскульные команды игроделов радуют. А новое поколение игроделов - заставляет задуматься.
Сюжет хреновенький, графика могла быть и лучше, но играть очень увлекательно. Давно столько фана в гонках не испытывал, хотя демка не особо понравилась. Сомневающимся брать без раздумий, особенно учитывая теперешнюю цену.
Дошёл до третьей главы. Очень доволен игрушкой Хочешь тебе дрифтом по городу занимайся в своё удовольствие, хочешь по прямым летай в припрыжку на трамплинах, хочешь выполняй сюжетные задания, хочешь - сайд миссии. В принципе игру разнообразили настолько, насколько это возможно в плане заданий с автомобилем. Но даже обычная погоня может проходить как в классическом стиле "догони и тарань", так и с перемещениями (вселяешься в встречный транспорт и таранишь лоб в лоб врага). Есть гонки на время, с полицией и всё такое. Автопарк тоже порадовал. Машины, которые редко бывают (или не бывают вообще) в тех же need for speed (Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo Mito, Cadillac XLR-V, Chevrolet Volt, DeLorean DMC-12, Volkswagen Scirocco R, Shelby GT500, Range Rover Sport Supercharged). В принципе, попытались угодить всем. Больше всего представлен американский автопром (ford, dodge, chevrolet, cadillac...). Ну и экзотика типа Lamborghini, maserati, aston martin, jaguar, bentley. Меньше всего повезло япошкам - в игре всего пару ниссанов и всё. Весь список 125 авто тут Есть миссии, в которых "фишку с перемещением" использовать нельзя. Есть те, которые сделаны в стиле ретро - погоня ведется исключительно на классических масл карах, по городу ездят ретро VW beetle плюс добавлен эффект "старой плёнки" Саундтрек тоже порадовал (список композиций тут)
Погоняв в вылизанную и пресную Форцу, расчитанную на фанатов Вина Дизеля и Пола Уокена, с фейерверками и понтами. Благополучно удалил её нафиг))) Но возбуждение на гоночки осталось. Думаю чем Люцифер не шутит, зарядил значит Драйвера. Ну и охренительная гамка оказалась!! Во первых замечательно переведнная и озвученная русская версия, во вторых интересный сюжет, а в третьих отличные аркадные гонки. Я такого фана со времён Крэйзи Такси не помню. Особенно драйвово погони получились, когда от полиции уносишь колёса на экране творится чистый ад. Ребята тут всё верно подметили, игра стоящая и аддиктивная. Графика конечно хромает, но зато никаких подзагрузок и падений фпс. Всё быстро и гладко играется. Драйвер своего рода игрушка из прошлого, уж больно она клёвая и родная. Нет в ней ненужного пафоса и трахоглаза. Хороший аркадный геймплей дуэтом поет с детективным сюжетом. Юмор в игре тоже имеется, такой лёгкий не навязчивый...улыбательный))) Ловил себя на мысли что хочу идти спать, а выключить не могу. Ещё одну миссию и всё, потом ещё одну, и вот эту....)