Разработчики обещали довести игру до ума, и обещание они сдержали. Видно что нового драйвера вылизывали очень долго, а так как движок был готов еще 3 года назад, то создателям ничего другого и не оставалось. Результат заметен, если в прошлой части казалось что всё это нагромождение текстур вот вот развалится, здесь наоборот, проработана каждая мелочь, тщательно работали над меню, картой, и просто над всякими безделушками, наконец то мы получили драйвера в таком виде в каком он был задуман. Многочисленные глюки пропали (по крайней мере я пока не встретил ни одного), да и вообще движок хорошенько доработали. Сразу бросается в глаза отличная графика, она и в прошлой игре была на высоте, а сейчас игра смотрится почти как next-gen, опять же куча всяких мелочей, очень радует глаз. Отлично сделаны CG ролики, они идут почти после каждой миссии и выглядят почти кинематографично. А вообщем это все тот же драйвер 3, но заметно доработанный, кому не понравилась прошлая игра, скорее всего не понравится и эта. А те кто бросили драйвер 3 из за бесконечных багов, могут смело попробовать эту часть.
Лекс Игра вышла только на xbox и PS2, угадай на чем я играл Мне кажется что оценка предвзятая, во первых это все тот же драйвер3 (а чего они еще хотели?), а во вторых игра теперь практически полностью копирует GTA, обзорщики конечно за это снимают быллы, а для меня это только плюс. Я бы поставил 7.5-8, хотя надо еще ее пройти.
Я не знал, что на РС не вышла. Жаль... на плойке я играть не буду, а Бокс у меня выпросили на время. Будем ждать, когда Боксик вернётся.
Хз, я не смотрел, можно делать реплейную камеру получается очень красиво, но играть естественно невозможно.
Только игра начала приедаться, как разработчики сделали неожиданный сюжетный ход, в результате из 80ых мы попадаем в 2006, полностью заменены все машины, саундтрек, стиль героя и даже цветовая гамма. Получилось очень прикольно.
Купил.Все нравиться.Вот только бесит загрузка в игре, например разогнался на машине до предельной скорости, еду с ветерком и бац загрузка, ждешь секунд 5.. Бесит...Весь кайф теряеться!