Atari распрощалась со своей известной игровой серией. Права на название Driver были проданы коллегам-землякам из Ubisoft за 19 миллионов евро (24 миллиона долларов). Закрытие сделки ожидается во втором фискальном квартале Ubisoft, который кончается 30 Сентября 2006. Вместе с правами на названием из рук Atari к Ubisoft переходит персонал английской студии Reflections Interactive, разработчика игр серии Driver. Похоже, что Ubisoft считает, что у игр серии Driver всё ещё есть потенциал. Даже при очень средних оценках прессы, Driv3r продался хорошо. К несчастью для Atari, тоже самое было и с обзорами Driver: Parallel Lines, но не с её продажами.
Команда разрабов то та же осталась! Вот если они их направят на путь возвращения к истокам серии - то это уже гут!
Неудивительно,что теряют. Драйвер вообще никакой как игра. Я так и не смог победить корявое управление и постоянные глюки.
Издатель ОЧЕНЬ сильно влияет на разработку игр. Собственно, в этом плане Драйверу очень повезло - Ubisoft (это только мое мнение) намного лучше Atari. Хотя, если честно, меня и нынешний "Водила" устраивает.
Ubisoft всяко лучше чем Atari.Будем надееться, что следующий driver будет намного лучше и качественней.
лучше бы купили только тайтл, хоть рефлекшенс сменила бы свой род деятельности, ибо делать другую ГТА им уж точно не по силам, а они уже 4 часть понять не могут...
Трындец "Водиле" наступил уже давно. Серия загнулась. Так что нет никакой разницы, кто там его купил.