DRIV3R на PS2. Как догнать девку (Calita) в Стамбуле? Люди, не смейтесь, но как пройти эту миссию? Для кого она создана, уж насколько я люблю и могу гонковаться, но это пипец. Подскажите, кто играл, может чит код есть какой? На зарубежные сайты не посылать.
Проходил игру летом... на PC... ты там объясни мне что за миссия конкретно, кот она и тд, чтоб я вспомнил. но я помню что затруднения у меня этоне вызывало
Забыл сказать что играю на PS2. Мисия начинается возле стадиона, девка быстро отъезжает, нужно её догнать, сперва через перекрёсток вдоль берега, потом сворачивает и по улочкам, вот там-то практически и не возможно её догнать.
Как? Когда она начинает петлять по переулкам, там разве можно как-то срезать по другой улочке? Чуть отстаёшь от неё и уже мисия провалена.
Из того что можно прочитать на IGN никаких секретов там нет, просто тяжёлая миссия. Как лицензии в Gran Turismo на золото - на 50000 раз пройдёшь.
Я считаю что не правильно сделали, я уверен что больше чем 50% игроков не смогут пройти эту миссию, которая почти в начале игры. Из-за этого придётся забить на игру, щас докачаю GoW2, сотру её нах...
там все маршруты (как телки , так и траффика) заскриптованы. На эту миссию есть несколько вариантов развития событий. Я давно играл уже , но я вроде выявил все варианты , потом нашел самый простой и рестартился пока не попадался именно нужный, с третьего раза прошел.
Это типа когда первый перекрёсток свободней чем обычно, а так всё одно и то же, чуть отстал, геймовер...