lob
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Архив с фотографиями
1. Диски и всякая фигня.
а) Штамповка с русскими версиями (Список на фотографиях)
б) ДВД с образами (около 35 ДВД с более чем 400-ми образами, АНГЛИЙСКИЕ и ЯПОНСКИЕ ВЕРСИИ)
в) СД болванки с играми (около 80 СД уже готовых к игре, в основном английские, но есть и русские). Если надо, могу дать списки игр и на ДВД и на СД.
г) Журнал Tricks Gold #16.
2. Геймпады.
а) Две штуки, без коробки, европейки, состояние хорошее, аналоги не разболтаны.
б) Одна штука, без коробки, европейка, почему-то пожелтел
Аналог разболтан влево-вправо.
в) Одна штука, с коробкой, европейка, состояние в целом хорошее (около цветных кнопок есть немного царапин), аналог не разболтан.
г) Одна штука, с коробкой, инструкцией и в пакете, NTSC-J, состояние неплохое, аналог не разболтан.
3. Вибропак
а) Новый, открывался только для проверки. Только пыль с упаковки стереть
Европа.
4. Карты памяти.
а) Три не оригинальные КП: на 800 блоков от TopWay (без упаковки), на 800 блоков DreamCard (без упаковки), на 400 блоков DreamCard (сама КП новая, но упаковка от времени уже слегка пожелтела
)
б) VMU, без упаковки, европейка, белая, состояние хорошее (перемычка где-то затерялась, но её можно за три минуты из проездного вырезать). Жива ли батарейка не помню, в любом случае её можно в любом магазине купить (имеет вид таблетки)
в) VMU, коробка, упаковка и инструкция, NTSC-U, черная, состояние хорошее (перемычка на месте, батарейка работает).
5. Мышь
а) Не оригинальная, от TopWay. Вскрывалась только для проверки, т.е. новая.
6. Клавиатура
а) Оригинальная, в коробке и упаковке. Новая, хотя коробка со временем немного попачкалась. Сама клавиатура подключалась к консоли только один раз для проверки.
7. Провода
а) Запасной AV-кабель (для подключения к телевизору)
8. Консоль.
а) Консоль, с нужными шнурами, какой-то фиговиной (желтая на фотографии, никогда не понимал зачем она). Геймпады расписал выше. Консоль в хорошем состоянии, читает как болванки, так и штаповку. Консоль европейская.
б) Два диска, которые были в комплекте: DreamKey и DreamOn Collection 4.
в) Бумажки из комплекта, включая инструкцию и буклеты к дискам.
г) Коробка и две картонные фиговины, которые консоль держат. Состояние коробки в целом хорошее, но даже не помню когда, сзади пробил картон (фотографию этого места отдельно сделал).
Живу в Нижегородской области, в г. Дзержинске, так что скорее всего почта
Никакого наложенного платежа! Только предоплата. У меня 18 плюсов + 2 получил не давно на гбх. Никто не жаловался, если кто особенно сомневается, можете сходить на форум эму-лэнда, где меня больше народа знает. Здесь знаком разве что с Chook`ом.
Оговорюсь сразу, в деньгах катастрофически я не нуждаюсь. По частям продавать ничего не буду (разве что болванки с играми
). Цену делаю исходя из такого расчета:
1. 1300 (за кучу дисков, среди которой есть весьма прилично штамповки, которую уже не купишь в магазине)
2. 1500 (за пять геймпадов)
3. 300 (новый вибропак)
4. 1500 (три карты памяти и 2 VMU)
5. 300 (мышь)
6. 700 (клавиатура)
7. 100 (запасной провод)
8. 4000 (консоль с коробкой, такое сейчас тоже не часто встречается)
Итого за все пусть будет 8500 + отправка. Если будет несколько желающих (знаю, это фантастика
), отдам тому, кто больше даст. Цену снижать не буду, пусть лучше консоль и дальше лежит и приятные воспоминания навевает 
P.S. Да, все очень дорого и вон там есть все тоже самое, но за триста рублей. Чтоже, я рад за Вас, вон там можете и покупать
1. Диски и всякая фигня.
а) Штамповка с русскими версиями (Список на фотографиях)
б) ДВД с образами (около 35 ДВД с более чем 400-ми образами, АНГЛИЙСКИЕ и ЯПОНСКИЕ ВЕРСИИ)
в) СД болванки с играми (около 80 СД уже готовых к игре, в основном английские, но есть и русские). Если надо, могу дать списки игр и на ДВД и на СД.
г) Журнал Tricks Gold #16.
2. Геймпады.
а) Две штуки, без коробки, европейки, состояние хорошее, аналоги не разболтаны.
б) Одна штука, без коробки, европейка, почему-то пожелтел
в) Одна штука, с коробкой, европейка, состояние в целом хорошее (около цветных кнопок есть немного царапин), аналог не разболтан.
г) Одна штука, с коробкой, инструкцией и в пакете, NTSC-J, состояние неплохое, аналог не разболтан.
3. Вибропак
а) Новый, открывался только для проверки. Только пыль с упаковки стереть
4. Карты памяти.
а) Три не оригинальные КП: на 800 блоков от TopWay (без упаковки), на 800 блоков DreamCard (без упаковки), на 400 блоков DreamCard (сама КП новая, но упаковка от времени уже слегка пожелтела
б) VMU, без упаковки, европейка, белая, состояние хорошее (перемычка где-то затерялась, но её можно за три минуты из проездного вырезать). Жива ли батарейка не помню, в любом случае её можно в любом магазине купить (имеет вид таблетки)
в) VMU, коробка, упаковка и инструкция, NTSC-U, черная, состояние хорошее (перемычка на месте, батарейка работает).
5. Мышь
а) Не оригинальная, от TopWay. Вскрывалась только для проверки, т.е. новая.
6. Клавиатура
а) Оригинальная, в коробке и упаковке. Новая, хотя коробка со временем немного попачкалась. Сама клавиатура подключалась к консоли только один раз для проверки.
7. Провода
а) Запасной AV-кабель (для подключения к телевизору)
8. Консоль.
а) Консоль, с нужными шнурами, какой-то фиговиной (желтая на фотографии, никогда не понимал зачем она). Геймпады расписал выше. Консоль в хорошем состоянии, читает как болванки, так и штаповку. Консоль европейская.
б) Два диска, которые были в комплекте: DreamKey и DreamOn Collection 4.
в) Бумажки из комплекта, включая инструкцию и буклеты к дискам.
г) Коробка и две картонные фиговины, которые консоль держат. Состояние коробки в целом хорошее, но даже не помню когда, сзади пробил картон (фотографию этого места отдельно сделал).
Живу в Нижегородской области, в г. Дзержинске, так что скорее всего почта
Оговорюсь сразу, в деньгах катастрофически я не нуждаюсь. По частям продавать ничего не буду (разве что болванки с играми
1. 1300 (за кучу дисков, среди которой есть весьма прилично штамповки, которую уже не купишь в магазине)
2. 1500 (за пять геймпадов)
3. 300 (новый вибропак)
4. 1500 (три карты памяти и 2 VMU)
5. 300 (мышь)
6. 700 (клавиатура)
7. 100 (запасной провод)
8. 4000 (консоль с коробкой, такое сейчас тоже не часто встречается)
Итого за все пусть будет 8500 + отправка. Если будет несколько желающих (знаю, это фантастика
P.S. Да, все очень дорого и вон там есть все тоже самое, но за триста рублей. Чтоже, я рад за Вас, вон там можете и покупать