Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (Rev)

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Игру серии Dragon Ball врядли ожидали увидеть на Revolutionг, но Atari уже плотно работает над Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2, сиквелом прошлогоднего файтинга.

Конечно же в Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 играть придётся по другому, учитывая особенность контроллера. Как именно будет происходить управление игрой трудно объяснить в пресс-релизе, но компания говорит, что игроки смогут играть "телесно", изображая некоторые из популярных движений персонажей, выполняя потрясующие комбо и атаки.

Игра, похоже, будет использовать два контроллера Revolution для выполнения некоторых специальных движений. Atari утверждает, что игроки будет использовать обе руки для выполнения таких атак, как Kamehameha у персонажа Goku.

Atari рассматривает возможность выпустить игру в конце этого года, примерно вместе с выходом самой Revolution от Nintendo где-то в Ноябре.

Я без понятия, что это за драки, но посмотрю что получится :)

Почему-то вот данная игра мне со вчерашнего дня в голову лезет. :) Все представляю себе джои Рев, примотанные скотчем к рукам и ногам и выкрики неприличных японских выражений в микрофон ds'a, соединенный с Рев кабелем. :)

DeaD написал(а):
микрофон ds'a, соединенный с Рев кабелем.
Кабель думаю не понадобится, беспроводная связь, однако :)

Назад
Сверху