Будете ли вы ждать чипованную ПС3 или купите нечипованную в АПРЕЛЕ месяце??? Ходят слухи что чип для неё будет стоить бешеных денег. Или лучше качать игры с компа??? ...
В декабре ты купил неофициальную.За скоко ты её купил???:huh: Не бось за 35 000 20gb версию... А я В Апреле куплю за 15 000 без ХДД и подсоеденю туда свой ХДД на 120 гига!!!
Это я чёто не понял??? С чего я стал дебилом??? Я просто создал тему!!!Они там создают и у них там по 20 страниц ответов!!! Я буду ждать чип...
большинство кто покупал в декабре покупали ее за бугром. а там она стоила относительно нормально. 20 000 с одной игрушкой (в моем случае например) как ты ее без харда купишь
!зы! Ну да.Такой вариант возможен. У меня есть свой ХДД на 120 гига. А вооще потом ещё чип куплю себе. За 15 000 без харда+120 гиг свой+1 игруха.
Тебе нельзя создавать новые темы из-за очень низкого IQ. Советую молчать - сойдешь за умного. Тебе точно нужен мыслительный чип в мозг.
А зачем мне его ломать??? А как повысить свою репутацию??? Без чипа он бует читать видео??? БУДУ МОЛЧАТЬ...