Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, пс2 я продавать не буду классная щтука.. потом из шкафа достану, повспоминаю былые времена..
проблема возможно надумана, но поиграв на своём телеке в здатый моторшторм боюсь в пс2 гонки мне играть будет уже не так интересно.. ну собственно похожая стуация была при переходе на пс2.. хотя я её брал довольно поздно, уже после выхода гта3.. которая конечно же затмила собой и все гонки и все экшны с пс1 вместе взятые..
с другой стороны я не придирчив к полигонам и текстурам и мне нравится то что выдаёт пс2 на моём hdtv телеке, но опять же .. даже после блэка более старые шутеры немного не то.. а тут бац и некстген.. ну надеюсь вы меня поняли..
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Из насущного - некоторые могли заметить, что при попытке регистрации или восстановления забытого пароля не доставляются электронные письма.
Над этим ведется работа. В ближайшее время форум будет отключен на профилактику и переустановку серверного ПО, а так же отладки почтовой системы на сервере.
Если вы пытаетесь восстановить пароль, можете связаться с администрацией через общий чат в Telegram — @nextstagegroup