Хоть что-то возможно у них получится. Интервью Todd Hollenshead: http://uk.gamespot.com/news/6207773.html (я не читал и не слушал) Несколько моментов: 1. Мультиплатформа. АйДи больше не писишная контора. Их айдитеч5 мультиплатформенный. 2. Doom4 - начата работа, ну почти начата. Собирается под него команда. Это не будет продолжение (мерзкой - мое мнение) третьей части. Ну там он еще много чего говорил, но все так понты.
чо, прямо так и сказал - мерзкой ? ниачём интервью, как всегда, ещё слишком рано, что бы что-нить интересное говорить ЗЫ - третья рулит, кстати самый что ни на есть олдскул
Нет это я добавил, я ведь не перевод делал а персказ понравившихся кусков. И олдскула в Дум3 нету вообще :tongue:
Ну насколько я знаю, id не любит ограничивать себя всяким там слабыми железками, их игры обычно опережали железо. Как они справятся с консолями - непонятно.
Medeival, по сравнение с теми шутерами, что были во времена D3 - был, но не такой как в первых двух частях бабло M$ решает тупо усреднят графику для всех платформ, теперь у них ориентир - xbox360