DooM (2016)

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Ты как обычно переводишь разговор в другое русло, мне это совершенно не интересно, тем более делаешь ты это в своей обычной хамской манере. Я говорил о том , что в игре приходится много двигаться и прыгать, на месте стоять нельзя, чувак на видео этим и занимается. Он это делает лучше чем я? Окей я не спорю с этим, но по факту это подтверждают все кто играл, в том или ином роде. Спор бесмысленный.
В чём хамство, в том, что завуалированно назвал тебя нубасом? Ну, извините, пожалуйста. Я просто забыл какая вы неженка у нас. Я просто прокомментировал то, что увидел. Это ты переводишь разговор в другое русло. Даже какой-то альтернативный новый жанр придумал, основываясь на своих впечатлениях не слишком опытного игрока. Интересно, почему до тебя никто не догадался назвать Дум законодателем мод на невиданный доселе жанр мясных шутанов?:playful:

Учись стрейфиться!

Извиняю, но мы всё равно ходим по кругу.

Мне аж захотелось самому оценить фулл версию =(. Но как я понял, вторая половина там - чистая халтура...

Мда, нудные комнаты без эксплорейшена. Зашёл, зачистил, вышел.

играю на изи. не могу сказать пока что пиздецово круто, но динамика есть. также не сказал бы , что какие-то флэш бэки к первому думу присутствуют. Там мрачнее было, но это ж сколько времени то прошло ...
пока навевает Дед спейс местами... не в пользу Дума ну и ... Метроид Прайм, тоже не в пользу Дума

На изи и дедспейс покажется унылым пенным калом.:playful:

играю на изи. не могу сказать пока что пиздецово круто, но динамика есть. также не сказал бы , что какие-то флэш бэки к первому думу присутствуют. Там мрачнее было, но это ж сколько времени то прошло ...
пока навевает Дед спейс местами... не в пользу Дума ну и ... Метроид Прайм, тоже не в пользу Дума
Носиться как электровеник это уже не Дум, это Quake 3 Arena какая-то. Напрочь отсутствует атмосфера "погибели" =)

зачистил Литейную. Финальное гнездо и на изи подох раза 4... немного похоже на Дум стало. хотя да. скорее Квейк все таки)

втянулся! Жарёха! Игруля дает просраться!!!

Переигрываю в аркейд режиме. Вполне фаново и добавляет какого-то дополнительного драйва.

Пацаны! Как отдрючить Кайру Мытц?

Ну во первых, не назначай ей свидание на Марсе, иначе вы оба закончите как Шварц в "Вспомнить всё"))

• +1
Реакции: all
Я горю

Я купил Дум для Свича на распродаже и никак не мог начать в него играть. Но после этого аххуенного коммента бросил все дела и воткнул! Сначала запустил на изи, но Управление гироскопами так круто даёт раздавать хэдшоты, что прошёл три локации ни разу не сдохнув. Переключился на Нормал, запустил снова - збс игра пошла. Горю!

• +1
Правда Алексей запутался немного и написал "я горю" в отношении одной бабёнки которую можно в Ведьмаке совокупить. Но вот как бывает..неисповедимы пути господни..

• +1
вся суть в совокуплении!

Поиграл в демку и вместо ништяков получил порцию разочарования. Был уверен игра унаследует атмосферу DOOM3, и за чрезмерную уверенность наградили слешером :facepalm: бесцельным мочиловом под убойный музон. Удалил демо, покупать полноценную игрушку не буду.
Ты балабол мягко говоря :oops:
Купил игру в PSN с нехотой прошел первый уровень, а дальше поперло (y) Вот не первый раз обжигаюсь :facepalm: и разрабы куда смотрят - игра должна цеплять с первого уровня, а не со второго. PS на работу проспал :D
PPS старый добрый DOOM с применением космических компьютерных достижений. Это первая игра в которой титры досмотрел до конца, во блин дизайнеры крутые, вот это уровень (y) Игра ништяк, онлайн угарный, буду все проходить и выбивать там.
Хотел жаловаться (поорать тут) на разрабов за отсутствие прицельной стрельбы, но потом привык... с бедра :D как положено в олдскуле.

Я поразился как чётко музыка и саунд интегрированны в процесс. Прям волосы на копчике дыбом когда рвёшь глотки тварям и саунд в унисон то затихает то ускоряется, то по бассам бьёт.

Назад
Сверху