Жанр: ужасы. Режиcсер: Юв Болл. В ролях: Она Грауер, Тайрон Леитсо, Джонатан Черри, Дэвид Пэлфи и др. Продолжительность: 90 мин. Вечеринка в стиле рейв на одном из островов у побережья Флориды прерывается появлением многочисленной команды зомби. Они атакуют молодежь с земли, с воздуха и из воды. Предводительствует над ними злобное существо по имени Кастилло — в прошлом, конкистадор, искавший знаменитый Фонтан юности, и таки нашедший его, но заплативший за это ужасную цену. Спешите видеть, только на DVD
ДА,это уже успел случайно посмотреть ...,мы долго думали,как такое можно снять...,действеительно УЖОСЫ...
Я не понимаю,кто деньги на его фильмы даёт..они ведь все проваливаются в прокате?!"Дом мёртвых1 разве окупился ?
С выходом на американский рынок, кинематографические эксперименты доктора Болла стали требовать больших финансовых вливаний. Однако крупные киностудии не разделяли энтузиазм Мастера Ошибок, чьи фильмы балансировали на грани окупаемости. Именно тогда от спячки пробудился второй гений маэстро – экономический. Проштудировав родное законодательство и подняв старые связи, он обнаружил поправку в налоговом кодексе Германии, призванную не оплачивать треш, а поднять с колен немецкий кинематограф. Обрадованный находке, Юве Болл возложил эту благородную миссию на себя.
Легко смотрятся??? Ты смотрела Бладрэйн? Я полтора (или сколько он там идёт) часа себе места не находил.
Да ладно, нормальные фильмы в стиле мозги отдыхают Как и игры-оригиналы впрочем. Вполне можно посмотреть, HoD2 я явно гляну.
Помоему это черезчур.Понимаю там Ромеро со своими мертвецами или Андерсон с Зомбаками,но это же трешевые помои..о святой будда!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять? Я за бесплатно его грохну!!!!!Не вынесла душа поэта!!!!!За что, господи, за что?
Бол = Боль... Хех... первый домик кажется даже прибыль принёс... Да, я заходил в прокат (В то время) так все говорили "а чё неплохой фильм"... Вырастили поколение ёпта...
Хех. Давайте теперь вспомним что 80% голливудских фильмов ничуть не лучше Тут хоть по игре, прикольнее смотреть.