АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙН ЛИБЕ СМММММММММАААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛЛИИИККККК!!!!!!!! : : : : : : : ЗЫ: сорри за оффтоп.... :wub:
Вы можете влиять на репутацию других пользователей, если вы написали не менее 150 сообщений, и ваша собственная репутация не является отрицательной.
Я немного не понял,а как сейчас отображается репутация?Где увидеть её значение?Раньше это были циферки в процентах....
Думаю, это маленький серый квадратик. Наверное, количество этой массы должно увеличиваться с ростом репутации. :
На верху темы есть опция "Рейтинг", щелкаешь, появляеться выбор, выбираешь и готово Насчет рейтинга пользователя: я сам точно не знаю, но эта серая масса не только должна увеличиваться, но и менять цвет А если навести на нее курсор, то выскочит надпись, типа "тот-то стремиться к славе"
Redeemer Сейчас рейтинг работает не так, как раньше. На старом форуме рейтинг могли изменять только модераторы и администраторы, а здесь на репутацию могут влиять все участники форума.