До свидания.

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moog

Муг не ест белуг
Реакции
518
Не думал, что на нашем форуме дойдёт до онлайн буллинга. Раньше любил заходить сюда, наивно полагая, что общаюсь здесь с единомышленниками и порядочными людьми. Получается, что ошибался. Прощайте.

Прошу удалить мой акканут.

Не надо, Муг
GrimyDapperBlackcrappie-small.gif

Проблемы с интеллектом не повод удалять аккаунт (y)

Забей на ггринча, однажды мент всегда мент. У него то и забав больше никаких не осталось как сэм гнать, да по продуктовым мотаться выискивая товары по акциям, или хозяйственный очень или пенсия не очень :)

Так до свидания или прощайте?

Переходи на ДТФ, там исключительно воспитанные и культурные люди :D

И с ядовитостью мы делать ничего не хотим, как я понимаю. Я прошляпил пост Ггринча и по хорошему должен был бы его снести. Ну, извините.

А Муг хороший был юзер. Жаль, что ушёл

Вот именно - в плане "ядовитости" всё и изменилось до такой степени, что человек решил уйти. Об этом и речь, это невозможно отрицать.
Хорошо, что ты не меняешься :monkachrist:

Мы стремимся к саморегуляции
Саморегуляция в данном случае как раз и состоит в том, что все нормальные юзеры покидают ставший невыносимо токсичным форум :D

И с ядовитостью мы делать ничего не хотим, как я понимаю. Я прошляпил пост Ггринча и по хорошему должен был бы его снести. Ну, извините.

А Муг хороший был юзер. Жаль, что ушёл
Ошибкой было палить так в открытую свои политические пристрастия. Тут такое не прощается. Сколько ваших единомышленников на этом погорело?! Остались самые стойкие, типа Масяньки. Не готов бороться за свои убеждения, либо не пались, либо давай, до свидания! :X3:

Саморегуляция в данном случае как раз и состоит в том, чтобы все нормальные юзеры покинули ставший невыносимо токсичным форум :D
Сколько я знаю этот форум, тут "покидание форума" - рядовой процесс уже лет 10. Все, кто хотел уже ушли, кому-то "помогли уйти".

Ошибкой было палить так в открытую свои политические пристрастия. Тут такое не прощается. Сколько ваших единомышленников на этом погорело?! Остались самые стойкие, типа Масяньки. Не готов бороться за свои убеждения, либо не пались, либо давай, до свидания! :X3:
Это ты такие правила установил? У нас тут полит ресурс и вход по партбилету?

Я как активный участник холивара вообще не понимаю проблемы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху