Пока только Москва.
Торг уместен.
пишите в личку или в аську.
Сам Saturn Japan :
Сама консоль - 4
1 фирменный Джой - 4-
провод питания (японский)
провод к телеку
коробка - 3-
мануал и ещё какие то бумажки.
цена - 4000р.
Все диски NTSC J:
Коробки все норм.
Kiwames (игра маджонг, не пасьянс) - диск заюзанный, книжка норм, картоночка норм - 250р.
Gale Racer (гонки) - диск заюзанный, книжка норм - 250р.
Daytona USA (гонки) - диск заюзанный, книжка норм, картонка норм, рекламный буклетик - 400р
Японамама `97 (игровые автоматы) - диск заюзанный, книжка норм - 250р.
Shining The Holy Arc (хорошая RPG) - диск ОК, книжка норм - 600р.
Sega Rally ChampionShip 95 (гонки) - диск ОК, книжка норм, буклетик, непонятная картонка - 500р.
Victory Goal (неплохой футбол) - диск заюзанный, книжка норм - 350р.
Virtual Hydlide (3D RPG) - диск норм, книжка норм - 500р.
ЯпонаМама (эроквест, маджонг) - диск ОК, обложка и плакат с японскими тёлками =] - 350р.
Shanghai The great Wall (маджонг пасьянс) - диск ОК, книжка норм - 250р.
TAMA (old school головоломка гонять шарик по лабиринту) - диск норм, книжка норм - 250р
DecAthlete? (спорт от Sega) - диск ОК, книжка норм - 350р
Virus (хороший квест с аниме вставками) - 3CD - состояние отличное, книжка норм - 900р.
Gekkamugentan Torico (что вроде Myst) - 2CD - состояние отличное, книжка норм, буклетик, картонка, плакат по игре - 900р.
Magic Knight Rayearth (приятная RPG с персонажами по аниме\манге CLAMP) - диск норм, 2 книжки, буклетик, картонная коробочка норм, ещё бумажки, наклейка - 1100р
Soul Hackers (Shin Megami Tensei - интересная adventure\RPG) - 2CD отлично, картонная коробочка ОК - 900р.
Набор:
Virutal ON (mech action) - диск отлично, книжка норм, картонка.
Twin Stick контроллер - общее состояние 4+.
цена за набор - 1900р.
(в принципе могу отдать всё по отдельности - но рекомендую брать так - фана больше будет)
официальный аркадный стик от Sega
состояние внешне - 4 (скорее всего можно оттереть пятнышко одно)
внутри - я думаю надо залезть внутрь и почистить его, меня как фаната файтингов управление не устроило. Хотя всё работает.
цена - 500р.
Торг уместен.
пишите в личку или в аську.
Сам Saturn Japan :
Сама консоль - 4
1 фирменный Джой - 4-
провод питания (японский)
провод к телеку
коробка - 3-
мануал и ещё какие то бумажки.
цена - 4000р.
Все диски NTSC J:
Коробки все норм.
Kiwames (игра маджонг, не пасьянс) - диск заюзанный, книжка норм, картоночка норм - 250р.
Gale Racer (гонки) - диск заюзанный, книжка норм - 250р.
Daytona USA (гонки) - диск заюзанный, книжка норм, картонка норм, рекламный буклетик - 400р
Японамама `97 (игровые автоматы) - диск заюзанный, книжка норм - 250р.
Shining The Holy Arc (хорошая RPG) - диск ОК, книжка норм - 600р.
Sega Rally ChampionShip 95 (гонки) - диск ОК, книжка норм, буклетик, непонятная картонка - 500р.
Victory Goal (неплохой футбол) - диск заюзанный, книжка норм - 350р.
Virtual Hydlide (3D RPG) - диск норм, книжка норм - 500р.
ЯпонаМама (эроквест, маджонг) - диск ОК, обложка и плакат с японскими тёлками =] - 350р.
Shanghai The great Wall (маджонг пасьянс) - диск ОК, книжка норм - 250р.
TAMA (old school головоломка гонять шарик по лабиринту) - диск норм, книжка норм - 250р
DecAthlete? (спорт от Sega) - диск ОК, книжка норм - 350р
Virus (хороший квест с аниме вставками) - 3CD - состояние отличное, книжка норм - 900р.
Gekkamugentan Torico (что вроде Myst) - 2CD - состояние отличное, книжка норм, буклетик, картонка, плакат по игре - 900р.
Magic Knight Rayearth (приятная RPG с персонажами по аниме\манге CLAMP) - диск норм, 2 книжки, буклетик, картонная коробочка норм, ещё бумажки, наклейка - 1100р
Soul Hackers (Shin Megami Tensei - интересная adventure\RPG) - 2CD отлично, картонная коробочка ОК - 900р.
Набор:
Virutal ON (mech action) - диск отлично, книжка норм, картонка.
Twin Stick контроллер - общее состояние 4+.
цена за набор - 1900р.
(в принципе могу отдать всё по отдельности - но рекомендую брать так - фана больше будет)
официальный аркадный стик от Sega
состояние внешне - 4 (скорее всего можно оттереть пятнышко одно)
внутри - я думаю надо залезть внутрь и почистить его, меня как фаната файтингов управление не устроило. Хотя всё работает.
цена - 500р.