realavt
Справедливый
- Реакции
- 618
В последние годы неоднократно натыкался на высказывания типа "Да зачем вообще перепроходить игры?! Жизнь коротка, времени мало, всё время новые игры появляются, тут даже на актуальные времени не хватает!". С одной стороны, типичного потребителя Геймпасса и индюшатины можно понять - ему с лопаты наваливают и наваливают новый контент нонстоп, там только успевай глотать и переключаться на что-то следующее. А с другой - это ж всё как правило проходняк, который на самом деле и внимания-то особого не стоил, если б за него уже не было уплачено по подписке. И еще раз уделить внимание действительно зацепившей старой игре может быть в чем-то логичнее.
Собственно, в этом и состоит вопрос - кто и какие большие игры перепроходил по нескольку раз? Причем речь именно о масштабных многочасовых играх навроде РПГ и смежных жанров\поджанров, ибо ясно что всякие там мелкие аркады или шутеры можно по нескольку раз на день перепроходить, некоторые на то и рассчитаны. Из личного опыта могу упомянуть раза три пройденный Планескейп, причем на английском, и раз пять пройденную ФФ10. Еще знаю про одного игрожура, который 30 раз прошел ФФ7...
Собственно, в этом и состоит вопрос - кто и какие большие игры перепроходил по нескольку раз? Причем речь именно о масштабных многочасовых играх навроде РПГ и смежных жанров\поджанров, ибо ясно что всякие там мелкие аркады или шутеры можно по нескольку раз на день перепроходить, некоторые на то и рассчитаны. Из личного опыта могу упомянуть раза три пройденный Планескейп, причем на английском, и раз пять пройденную ФФ10. Еще знаю про одного игрожура, который 30 раз прошел ФФ7...