Итак, накипело. С появлением прошлого поколения приставок появилась тенденция выпускать платный контент для игр, миссией которых является, прежде всего, выкачивание бабла, а потом уже продление жизни игры... Недавно купил сизон для рыцаря аркхема и был неприятно удивлен. На фоне более менее приличного сюжета основной игры, длц рассказывают нам о 4х врагах бэтмэна за 10-15 мин каждый, сопровождается это нудными и однообразными миссиями..стоит этот пасс что то около 1200 если не ошибаюсь. Но с другой стороны, если вспомнить длц для гта 4, то там совсем другой разговор, реально стоили своих бабок они... Какие по вашему сейчас в природе есть длц, на которые не жалко потратить деньги?
Никакие, ибо денег жалко в принципе. Если копать глубже, то да, действительно последнее время от многих ДЛЦ несёт трупниной за версту. Но есть и исключения, например, ФХ2/3 - отличнейшие допы, ДС3 народ тоже вроде доволен, у всяких шутанов карт подкидывают и т.д.. Сам жду Мафию 3, хотя отзывы такие - круто, но очень коротко. Соответственно, ни о каком фулл прайсе речи не идёт. Вывод один - не брать на старте. Ждать отзывы, а потом и скидки. Многих игр это тоже касается=)))
Насколько знаю, длц надо отдельно запускать, а делать это я вряд ли буду. Конечно, если ведьмак 3 окажется гениальной игрой и у меня будет время, то возможно сыграю. А так, не планирую включать сонечку до лета.
В Ведьмаке не так вроде. На РС я запустил версию с ДЛЦ и у меня появились квесты в тех местах обычной игры, где их до этого не было. Так что не надо их отдельно запускать.
Точно помню две отдельные строчки запуска длц в Ведьмаке. В любом случае я считаю, что длц стоит покупать к какой-то самой любимой игре, чтобы продлить удовольствие. Бэтман не катит на эту роль, я считаю
Вот это тоже, к сожалению, не всегда. Кстати, у Бордерлэндса были атаснейшие ДЛЦ. Что у первого, что у второго
Там не строка запуска, там статус. "Вышла", "Куплена", "Установлена", типа того. Запускаются DLC из игрового мира, как обычная миссия.
Кроме DLC к соулсам (особенно к первому-второму) и вспомнить нечего. Ведьмака тоже сразу GOTY купил, так что не считается, наверно
К Bioshock Infinite добротный season pass. The Division неплохо так расширяется с сезонкой, хотя в онлайновой игре хотелось бы всё это бесплатно, конечно)) Rise of the Tomb Raider тож позабавил, но уже готи эдишн есть опять же. Ну и Dying Light: the following если зашла основная игра