Да, что такое Линк Диск, это подмена на первую часть? Что она дает?
ну знаешь как было во времена гба,линковать игру с другой дабы открыть новые фичи,тут можно будет сыграть песни от первой и они запишуться в коллекшн
"Use Fever three (или больше) in a row" - это что за фигня?
2 раза подряд -это фивер 3х надо сделать, 3 раза подряд -фивер 4х ,4 раза подряд - 5х соотвественно,если дальше,к примеру 7 раз-надо считать,сделать 5х и потом ещё про себя до 3х досчтитать ибо дальше 5х нету,on every stage имеется ввиду что на каждой песне,если на какой-то не выйдет-ты вылетаешь и заново всё
Еще экран трясти начинает, не въехал.
а это просто дополнительно тебе мешают,это ты не видел ещё,там есть когда оно переворачивается вверх ногами во время игры или нотки исчезают либо там туман и ты не видишь куда падает,либо корзина ездит туда-суда хаотично
вообщем пока попробуй пройти первые миссий 10,они там самые простый,с фивером сложноватые,а вот не брейкнуться там раз 20 или процентность поддерживать-это фигня вообще,откроешь там себе аватарки,они тоже с разными приемуществами,есть даже читерское Auto+1 (до +3),то бишь если ты пропустишь нотку-у тебя 1% что она нажмёться автоматически,на первых порах поможет
я вот всё 99ого левела,а одеть чего не знаю-пока тупо картинки открываю,осталось 3..а аватарки ,гир и нотки чисто по внешнему виду теперь выбираю,когда одна надоест-меняю,но нотки мне легче всего кажуться youngbird (не те цеплята в яйцах что были в первой части(тут они тоже есть)),а другие,оранжевые таки и хит-анимация у них как они злые такие улетают в разные стороны)-вот как-то по воспринимаемости глазом они проще всего
ещё "Minus 3" жёсткая песня(она как и брейншторм вся из себя рандомная,если Fallen angel к примеру легко так как там якро-выраженный бит,то тут...),не могу её сложную версию пройти на макс комбо
а на 8Б чего мне не нравиться-клипа нету оригинального на фоне,вместо него на каждой песне одна и та же визуализация как в винампе каком-нибудь