Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно +1Paninaro написал(а):Микробы - суть микроорганит змы, и в эту обширную группу входят преимущественно одноклеточные разлоичимые под микроскопом. А те в свою очередь подразделяются на прокариотов (примитивное ядро)и эукариотов (имеющих большие сходства с клетками высших растений и животных). В общем школьный предмет "Ботаника". Короче, микоплазмы, актиномицеты, бактерии, и забыл какие водоросли – прокариоты. А микроскопические грибы, дрожжи, и водоросли – эукариоты. Все являются микроорганизмами - микробы. Проверяйте себя порой, а не выпячивайте в очередной раз какой-нибудь апломб.
А зачем, некоторые, например, считают по-другому.Проверяйте себя порой, а не выпячивайте в очередной раз какой-нибудь апломб.
благо дело мы живём в демократических странах и это пока незапрещено.
Так что ненужно тыкать мне в лицо тем что я некомпетентен в какомто вопросе и без наличия научной степени неимею права его обсуждать.
Не сейчас уже по-другому называют - ботан (ударение на "о").Круто, оказывается Pinnaro - ботаник.![]()
Ой. Ну, какого чёрта?Из школьных уроков боилогии я помню точно, что грибы являются совершенно отдельным видом. Ботанику не изучал.
Из школьных уроков боилогии я помню точно, что...
Вот – блин, а? Пошёл заглядывать в словари (как говорится: взялся за гуж, не говори, что не дюж):Ботанику не изучал.
А зачем, некоторые, например, считают по-другому.![]()
Да нет просто одни признают ошибки, а другие кичатся своим невежеством, прикрываясь возрастом и дипломами.Я смотрю ты никак неугомонишься.У тебя проявляются маниакальные наклонности.Неужели я так тебя задел за живое?О-о-о мне очень жаль, хотя нет ...нежаль.Можешь и этот пост применить в каком-то своём сообщении чтобы самоутвердиться.
PS:Да,чуть незабыл ,держи минус.
Им еще и года нет , ибо только только они в свет пошлиAndraS написал(а):Если хранить в сыром подвале пару лет,то проблема есть.А так туфта полная