Poma
Well-Known Member
- Реакции
- 47
Диск?!?!Наверно это может быть не только диск, но и сама PS3
![]()
![]()
![]()
P.S. Это вообще-то еда как я понял, но точно не диск.
Точно.Это тарелка с сыром

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диск?!?!Наверно это может быть не только диск, но и сама PS3
![]()
![]()
![]()
P.S. Это вообще-то еда как я понял, но точно не диск.
Ням-ням, какой апетитный йогурт.
А как, по-твоему, располагаются колонии бактерий? Ты хоть раз видел, как их на питательных средах выращивают? А вот пример из жизни - плесень на батоне, разве не точками расположена? Или думаешь, что все микроорганизмы дают такой рост как в приведенном тобой, выше, примером? Ты вообще к микробиологии хоть какое-то отношение имеешь?Плесень расположена точками на поверхности ... смешно![]()
Нефиг держать вещи в сыром подвале.RIPPER12 написал(а):Я видел такую фигню на коробках от 360
Главное, чтобы грибок в мозг не пробрался, а то придеться делать витаминный укол в головуRIPPER12 написал(а):мой грибок легко удаляется и он не кушает 360 диски
Жжешь!!!Главное, чтобы грибок в мозг не пробрался, а то придеться делать витаминный укол в голову![]()
Ну просто Сони против всехvadts написал(а):Плять, сраный PR против Sony.
А как, по-твоему, располагаются колонии бактерий? Ты хоть раз видел, как их на питательных средах выращивают? А вот пример из жизни - плесень на батоне, разве не точками расположена? Или думаешь, что все микроорганизмы дают такой рост как в приведенном тобой, выше, примером? Ты вообще к микробиологии хоть какое-то отношение имеешь?
По данным фотографиям очень тяжело определить характер повреждений. Пусть этим занимаются специалисты, а не доморощенные микробиологи.![]()
А я ни чего из себя и корчу. Я просто задал тебе несколько вопросов, ни на один из которых ты не ответил.Молодой человек ненадо корчить с себя умника.
Знаешь, но на мой вопрос так и не ответил. Так как же располагается плесень на поверхности хлебобулочных изделий, не точками ли?Знаю как портятся хлебобулочные изделия.
А с чего ты вообще взял, что те повреждения, которые имеются на дисках, являются ростом грибковых колоний? Помимо грибков есть достаточно количество микроорганизмов, способных при размножении давать схожий рост.Плесень - это микроскопический грибок появляющийся на органических веществах и при повышеной влажности воздуха на неорганических.Это же в каких условиях надо было хранить диски чтобы на них образовалась эта
хрень?В подвале?
Ну, все, это дает возможность разглагольствовать о том, каким образом будут повреждаться BR диски. И уверенно утверждать, что характер повреждений, на предоставленных фотографиях не является ростом микроорганизмов. Если у Sony возникнут проблемы с ее продукцией, то для решения этой проблемы будет создана экспертная комиссия, в состав которой будут приглашены химики (если повреждение носит химический характер), биохимики, микробиологи (если повреждение носит биологический характер) и еще большое количество экспертов, которые хоть как-то знакомы с процессом производства BR. Но ни как не эксперты с дипломами высших торговых заведений. Может, хватит заниматься резонерством, и предоставить компетентным в этих вопросах людям давать заключения в подобных вопросах.У меня самого высшее торговое и "товароведение продовольственых товаров" я учил.
Это не фейк, однако пресса как всегда все преувеличивает. На текущий момент проблема в основном на дисках с фильмом The Prestige. Я вообще не удивляюсь этому в своё время у меня с похожими симптомами умерло некоторое количество LD/CD/DVD. На моё взгляд, на текущий момент это просто нарушение тех процесса, думаю кому надо на заводах вставят и всё станет хорошо.Да блин,я даже не вижу смысла обсуждать,чистый фейк.![]()
Это трюкStratege написал(а):На текущий момент проблема в основном на дисках с фильмом The Prestige.
Наверное из Китая везли в Америкосию на карабле, на ктором была небольшая течь, и отсек с дисками немного затопило...Poma написал(а):Плесень - это микроскопический грибок появляющийся на органических
веществах и при повышеной влажности воздуха на неорганических.Это же
в каких условиях надо было хранить диски чтобы на них образовалась эта
хрень?В подвале?
Дмитрий У, ха-ха, только что листаю страницу вниз и готовлюсь писать пост:
"Че же вы так волнуетесь? Пинициллинчик, не более того. Вон сыр едят с плесенью, я иногда и хлеб в таком состоянии ем. Полезно)"
И тут ты) Мда...Разлучили при рождении)))