PS2 dirge of cerberus не сохраняет

Garysson

Well-Known Member
Реакции
0
Народ сегодня купил FFVII dirge of cerberus(ENG)( игра не хочет сохранять ((Может быть тут проблемы для 16мб карт памяти) что и в играх Xenosaga III и RE4????

Ага, ответ в вопросе :) На оригинальную 8Мб карточку игра сохраняется нормально. Попробуй взять родную мемку у друга, сохраниться туда, а потом переписать сохранялку себе.

Надо где-нибудь уже повесить объявление, где ЖИРНЫМ КРАСНЫМ по белому будет написано, что нужно покупать только 8МБ карточки памяти независимо от религиозных соображений.

а дальше, естественно, брать родную мемку в магазине...

Ох народ пошел, все им мало, гребут карточки большей емкости чем заявлено производителем, а потом говорят какого фига RE4 убивает карточки а FFXII несохраняется.
Покупайте токо 8мб карточки и немучьте нисебе ни другим мозги.

Народ сегодня купил FFVII dirge of cerberus(ENG)( игра не хочет сохранять ((Может быть тут проблемы для 16мб карт памяти) что и в играх Xenosaga III и RE4????
Могу подогнать FF XII ,все и на всем сохраняет, ток вот она на Корейском языке:D

А дальше есть шанс что игра будет сохраняться на эту сохранялку. У меня "искаженные" данные появлялись на мемке от экспериментов со всяким софтом. С ними ни одна игра не хотела создавать сохранялку. А перезаписать существующую - запросто.

У меня Японская и Английская версии FFXII отлично сохраняются ....Вопрос про FF-VIIDoC

Надо где-нибудь уже повесить объявление, где ЖИРНЫМ КРАСНЫМ по белому будет написано, что нужно покупать только 8МБ карточки памяти независимо от религиозных соображений.

И даже они не всегда работают. Я купил одну и теперь она больше ничего не сохраняет. Оказалась дешевой китайской.

Warrior_within_ написал(а):
Я купил одну и теперь она больше ничего не сохраняет. Оказалась дешевой китайской.
Надо знать, где покупать дорогие китайские карточки.

Назад
Сверху