Это межгалактический скакун - обожаю ЮТУБ Короче, подбросил ютуб мне в рекомендованных (никогда не сомневался в его подборках) эту группу - Раз 10 а то и больше отматывал назад, чтобы заново послушать первый куплет - потому что я его уже от кого-то слышал!!!! Но на русском языке и от... любимого русского исполнителя ( не скажу кто) Но я никогда не думал, что бы он (русский исполнитель) мог сука пля спиздить и выдавать за своё. Димася, у нас с тобой музыкальные вкусы + - совпадают, предлагаю тебе опознать русского плагиатчика Тока по-честноку - не гугли. блядь моя жизнь не будет прежней
Так я написал у кого. PS Так понимаю с Димм присел относительно того кто скомуниздил мотив у Кок Робина))))))))))))))))
Был уверен у Дэвида, но пришлось погуглить... неожиданно. Хотя в 2007 году Дэвид уже давно за закатом своей популярности, надо было внимательнее посмотреть дату выхода клипа у Дэвида.
Я не смотрю херню. ФР Дэвид и Боярышников короче блевать тянет. Как говорица говно к говну))))))))))) ты с Димом в этом чемпионы Чо там насчет Кок Робина? (не гуглится и в викепедии не подсмотришь)
То есть ты сам не смотрел что запостил? https://nextstage.ru/threads/zelenoglazoe-taksi-spizzheno.24278/ Извини, плохо понимаю на даунском)
Всё ты хорошо понимаешь по-даунски)))))))) Дэвида то хватило ума нагуглить Надеюсь теперь вопрос с "зеленоглазым такси" закрыт? Остается открытым вопрос Кок Робина - знаю, делал обратную проверку - проверял сам - не гуглится Ты такой же меломан как Димм в Дестини 2 Титан
Первый куплет Кок Робина (как и вся остальная песня) - абсолютно неоригинальное нытье ни о чем, воровать там нечего.
Честно говоря такое даже не слушаю)))) И если не гуглится, значит ты сам все придумал ))) Зато попал в гугл: Вот лучше послушай норм исполнителя:
У меня слух как у Поха - Вот он скрывавшийся долгое время плагиатчик. PS нихрена себе "такое даже не слушаю", я тоже его спецом не слушаю, но пестня известная.