Неужели никто не смотрел? http://ru.wikipedia.org/wiki/Декстер Охренительный сериал о мед.эксперте по крови, и по совместительству серийном убийце) Мне оч нравится)
The IT Crowd, видимо, имеется в виду. "Британский телесериал-комедия положений, снятый по сценарию Грэхема Лайнхэна и спродюсированный Эшем Аталлой для телеканала Channel 4. На данный момент выпущено 3 сезона по 6 серий." (Вики). Сам не смотрел, но надо глянуть. Вместе с Декстером. А то интернет простаивает в последнее время. А Хаус да, закончился интригующе. Сам жду седьмого сезона.
На любителя, конечно, сериал. Я знакомому советовал, так он тоже не осилил. По мне, медицины бы они поубавили там и стало бы лучше. А так как я смотрю на английском, я вообще ни хрена из этой чисто медицинской части не понимаю . Не могу я в пиратском переводе смотреть, он меня сильно раздражает.
Действительно стоит посмотреть? по описанию похоже на детектив, но на сколько я понял в каждой серии обыгрывается то, как главный персонаж кого-нибудь убивает
Перевод LostFilm-а очень даже приятный для ушей) многоголосно, качественно =) С их же переводом можно и декстера найти. daxter., ты должен посмотреть этот сериал хотя бы потому, что у тебя ник оч похож на имя главного героя) Бушь знать)
Я бы советовал посмотреть хотя бы первую серию. Не понравится - ну нет так нет. Я тоже особым желанием посмотреть не горел, но попробовал и втянулся. первый сезон Хорош! Остальные похуже, вот четвертый не смотрел, да и третий не до конца - времени и возможности нет.
Сериал супер, жду 5 сезон. А пока смотрю Менталиста. Еще рекомендую посмотреть Остров Харпера - в духе пятница 13
FourCh, отжог хDDD Я сначала подумал, что это реально вступительный, но когда он не раздавил муху я почувствовал что-то неладное)))