Девушки на нексте. Перекличка

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала

EnKoRe

New Member
Реакции
315
Добрый день, дорогие друзья.

Один человек, который активно пишет летсплеи давно заметил, что летсплеи намного популярней, когда их проходят в коопе с девушками.

Поэтому, на нексте решено провести перепись активных девушек-геймерш.

P.S. А также!

Возможно в будущем понадобится девушка, которая могла бы озвучить небольшой текст для видоешоу. По скайпу, наверное. :)

Возможно в будущем понадобится девушка, которая могла бы озвучить небольшой текст для видоешоу.
Зачем кого-то искать, чем EnKoRe не вариант для этого дела?

Самому с собой говорить не прикольно :)

да я щас попозже девушку сфоткаю если так уже хотите. Очень красивая будет.

Зачем кого-то искать, чем EnKoRe не вариант для этого дела?

Я бываю только в Guild Wars 2 и изредка в танках и у меня нет xbox, по этому записать какой-то интересный кооп с топикстартером будет проблематично :mamba:

Фотку с сиськами для пруфа, s`il vous plait.
:cool:

обязательно ждите скоро будет.

Киски на нексте? Фантасты вы однако...
Проще напоротся на тусовку, где Йетти танцует даб-степ с Лох-несским чудовищем, за пультом Диджея им подыгрывают Ктулху с Чупаккаброй . В углу Санта-Клаус пялит гнома , а Человек-Амфибия строчит минет графу Дракуле... причём вся эта вакханалия освещается тремя летающими тарелками.

Киски на нексте, пффф очнись, не парь мозги ИЗя.Приглашай Дулина в напарнике и тандемом ипаште тупые летсплеи.

Девушки на Нексте. Лучше создай тему гомики на нексте или дибилы на нексте....больше откликнится.

Чувак, твоя бабушка не подымет популярность канала.

Ты три раза написал уже, что выложишь фотки какой-то тёлки. Что, никак не удаётся найти через яндекс девушку своей мечты?

у него там какая-то знакомая двадцатисемилетняя матрона, жена друга. Уламывает, видать, на фотки в стиле ню. =)))

Лучше как три года назад, выкладывать фотки кому вдул. Вот мы с оллом тогда оторвались ;)

возможно фото будет завтро если её уломаю в стиле ню.:D :D

Хача, я замер в ожидании. Так и не дрочу с 2012 года, имей совесть.

А не боишься, что ответит?

In Yu we trust.

Покажите звизду

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху