Дискасс. Хочу понять, кто где будет играть. Сам хочу на ПеКу, 120FPS+ и все дела. Но хотелось бы играть не в соло, а с кем нибудь. Я понимаю, что можно и на ПеКе со временем найти людей, но как-то хочется конечно с первого дня играть со "своими". Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Где форумные задроты дестини? Голосу дика-бороды не доверяю, если у него нет 400р на Хеллблейд, то вряд ли потратит 2к на Дестини.
Да конечно на ПС4 будет большинство брать. Дестини это не кризис или фар край, там особых красот от 4К и 120 фпс не прибавится. А ПС4 тут у каждого второго есть.
Большой ФПС очень заметно, от 30 до 60 большой скачок, до 120 это совершенно новая крутая тема. Я выбросил 4к монитор и купил 1440р@144hz полтора года назад. В экшон играх, особенно в ФПС, высокий ФПС очень сильно заметен и влияет (Прости за тавтологию).
Бамп. Вчера зацепил пролог в бетке на ПеКе, сегодня планирую страйк. Впечатления напишу позже. Все таки на ПеКе игра шикарно играется и выглядит. На максимальных настройках моя 980ti в 1440р выдает 80-100FPS.
Дерп, я брать игру вряд ли буду. Напрягает, что нет 60 фпс на консолях, а компа у меня итак нет, да и не люблю я ПК-Гейминг. Но, если что, могу дать тебе в стиме айди хорошего знакомого, который собрал себе комп под Дэстини 2 и ждет игру с нетерпением, будет в неё играть постоянно.