Сейчас Gamecube уже почти отжил свое. Многие издатели исключили эту консоль из своего списка. Новых игр выпускается самый, что ни на есть, минимум, да и качеством многие особо не блещут.. Но, есть эксклюзивы которые вышли в эпоху расцвета этой приставки и которые, в силу своей невостребованности, залежались на полках он-лайн и обычных магазинов. Кто знает, где какие игры дешевле?
Игры - это как вино, чем старше, тем дороже. Не ищи, раритеты только дорожают...к сожалению. Некоторые игры не могу найти и по дорогой цене...так как сняты с производства и в продаже имеются где нибудь в европейской(американской) глубинке.
на самом деле есть магазины - будьте уверены! а на счет раритетов... здесь все зависит от того на сколько человек разбирается или нет. Если это фанат, готовый выложить за игру, которую долго искал, приличные деньги; или же продавец, который хочет выручить хоть какие-то деньги за старый, залежавшийся на полках товар...
Очень хочется в это верить... Если возможно, то прошу поделиться мнением, после того как найдётся такой магазин... тем более подешевле...
в Новом Диске до сих пор остались игры для Кубика за 18 долларов я даже успел купить у них за эти деньги "Луиджи Мэнсен" (Особняк Луиджи) которого в наших инет магазинах вообще нету!!! а в Софт Клабе вообще по 7 баксов есть - но правда там такое Г, но все равно приятно.
канешна нет что бы купить у них что нить нужно стать распространителем их продукции, причем в крупных размерах. Или есть вариант попроще - просто нужно найти друзей и знакомых у диллеров Нового Диска и Софт Клаба и дружить с ними, а они за это будут тебе заказывать и продавать игры по закупочной цене. Помойму отличный вариант ! ! ! = )))
Vjikus, расскажи по-человечески, хорош интриговать. И откуда у СофтКлаба игры Нинтендо, я не совсем понимаю. (??). :
Подозреваю, что marioshop уж точно должен иметь доступ к этим дешевым играм (насколько я знаю, они напрямую работают с НД, Веллодом и Софтклабом). Однако: http://marioshop.ru/forum/viewtopic.php?t=172 .
Долго рассказывать. Многие знакомые заказывали, к примеру, книги - и всё в шоколаде. А я заказал игру - и пролетел. В двух словах - вместо новой игры первого выпуска прислали б\у в царапинах, засаленную и платину. А потом бабки не хотели возвращать. Шутники. :
я на куб тоже не стал там брать, хотя цены были заманчивые... вернее даже заказал сначала, но потом переиграл на игру для ГБА... слава богу, всё прошло нормально...
Я в Озоне уже не раз покупал. Не нравится отсутствие какой-либо поддержки клиентов (т.е. ее вообще нет - ни хороше, ни плохой), зачастую более высокие цены, чем в большинстве обычных магазинов, ну о-о-очень долгая "сборка" заказа (у них склад под Тверью), а также их жуткая привычка лепить свои фирменные наклеечки на самые интимные места товаров.
можно походить по городу и посмотреть в местах где диски продают для кампутера, лицензионные. Может тама есть знакомые??? Может они и возят часть дисков от Софтклаба??? Мы вот например торгуем дисками от разных издателей и у все по чуть чуть заказываем. Но что странно: у софт клаба нет прайса на их сайте, они его сами рассылают, и то, только диллерам своим. такие вот пироги... с котятами :tongue: