Деноминация репутации

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Стоит-ли произвести деноминацию и срезать 80% репутации?

• Да

Голосов: 3 15,8%
  • Нет

Голосов: 16 84,2%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
Как всем уже давно известно (и заметно) репутация некоторых зашкалила и с этим что-то надо делать. Предлагаю сделать деноминацю репы и убрать у всех 80% репы. Почему именно проценты, да это что бы не ныли те у кого ее мало, и что бы было по-честному, всем равномерно.

Максяка, зависть - грех.

Использовать не лизензионное ПО - тоже.

В чем хранить репутацию? В долларах или евро?

Да не согласен я с обоими :sleep:
Отнять у всех и поделить

Как всем уже давно известно (и заметно) репутация некоторых зашкалила и с этим что-то надо делать. Предлагаю сделать деноминацю репы и убрать у всех 80% репы. Почему именно проценты, да это что бы не ныли те у кого ее мало, и что бы было по-честному, всем равномерно.
Не совсем понимаю связи, между зашкаливанием репутации и её сокращением на 80% у всех. Если волнует разница, то какой смысл её сохранять урезая всех на 80%? Если волнуют сами цифры в несколько тысяч, то надо не деноминировать, а менять систему подсчета.

Думаю что у кого большая репутация , они этого заслужили . Остальным же есть куда расти .
И деноминацию проводить не стоит .

Насчет репутации, хорошо бы 10 квадратиков заменять на один большой.

Насчет репутации, хорошо бы 10 квадратиков заменять на один большой.

Отключи отображние репутации,и будет у тебя все время один "большой" ))
А то я смотрю многим не нравиться ,что у кого-то такой же "длинный" как у него ))

Еще надо ламе все долги простить, как "стране" с развивающейся экономикой,и обнулить ее долг перед форумом Ж)))

А то я смотрю многим не нравиться ,что у кого-то такой же "длинный" как у него ))

Так я как раз за укарачивание. Тем кому не нравится длиннее, тоже будут за.

Ага, не успеваешь написать сообщение на форуме, а тут бац, и тебе сороковник лепят, прям за возраст обидно становится. Не пойми, заслуженный ты гринписовец или ордена украл ;))))))))

Как всем уже давно известно (и заметно) репутация некоторых зашкалила и с этим что-то надо делать.
у тебя вроде не зашкаливает, к чему такое волнение за других :laugh:

Ага, не успеваешь написать сообщение на форуме, а тут бац, и тебе сороковник лепят, прям за возраст обидно становится. Не пойми, заслуженный ты гринписовец или ордена украл ;))))))))
Грррр...
Против репы? Вот странно...

По делу: репы больше тыщи...они что ли "замылены"...безликие, это вам не "второй "квадрат" у Ваана" ;)
Так, что если, например округлить и убавить ноль, то она как бы "острее" будет выглядеть, но если в этом смысл?

PS: воздержусь, ибо пофиг)

Эээ.. репу я люблю. Вернее, редьку. Особенно острую. И редиску острую, особенно батву редиски, если только-только с грядки )))) .

А вообще, тут прозвучала где-то мысль, что, типа, несовершенна система подсчётов. Было бы разумным, если баллы отрицательного и положительного голосов оставались равнозначными. Возможно, это привело бы к балансу. Ну, или помимо власть имущих, у всех голос равнялся бы плюс/минус единице.

Вот, как-то так.

• Like
Реакции: dikh
а можно еще сделать так - после достижения 10000 постов, каждый следующий убавляет счетчик и так до 0 :D

Я даже знаю, кто тот единственный, который проголосовал "за".))))))

предлагаю обнулить:D
а лучше ничего не трогать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху