Тут вся инфа. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4563 Первые 12 серий смотреть в переводе Live-Evil, остальные выбирайте сами, одни из первых серию делают ANFS Если в Пендосском языке не бум-бум - русская группа АНИМА делает смотрибельный русский вариант, но у них пока только 12 серий. http://www.animasub.ru/dn.htm В ТРЕДЕ НЕ СПОЙЛИТЬ СЮЖЕТ ИЗ МАНГИ!!!!!! ТОЛЬКО ТО, ЧТО УЖЕ БЫЛО В АНИМЕ!!!!! Для тех кто не в курсе - манга уже вышла вся, и сюжет известен (вроде как аниме снимают почти дословно по манге). И вот специально для тех кто читал мангу - просьба - не спойлить.
Задумка - прикольная. Эдакий Раскольников на тропе войне. Исполнение - ни к чёрту, ваще... Логика действий персонажей хромает на обе ноги. Как, скажите пожалуйства, L узнал, что за массовыми смертями в Японии стоит всего-навсего один человек? Гораздо логичнее ведь предположить, что это какая-нибудь большая группа людей в разных местах людей губит, или скорее даже - эпидемия некая, ведь никаких следов насильственной смерти нет. Во второй половине ещё хуже, када Лайт идёт на зверские ухищрения, ваще идеально заметает следы, однако ж облом - Near ужо всё разгадал. Сценаристу низач0т. :thumbdow:
В задумке авторов L - гений с невероятной интуицей и чутьем - не факт что он в каждом принятом решении руковотствуется логикой. Если уж сценаристы признали существование тетради смерти и шинигами, то почему бы не создать этакого сверх-детектива, с исключительными способностями к обнаружению преступников и раскрытию преступлений? Не вижу в этом такой уж большой контрадикции сюжету. Мне кажется автору удалось создеть очень гармоничное сочетание мистики и детектива в одном произведении.
да,я тоже когда читал,а потом смотрел-думал что уж слишком всё идеально,но прощал ибо действительно всякие щинигами и т.д..поэтмоу и воспринимается по-другому как-то, в каком-нибудь Пуаро не прошло бы такое...хотя вон Детектив Конан гениально тоже все преступления разгадывает, но поэтому и интересно смотреть,а то бы в реале и по логике -было бы не 37 серий,а 3337 )) ну неужто в Ярославле нету друзей с анлимом? кстати помню полную версию песни слушал-она уже не так пропёрла, всё-таки для тв версии правильно несколько строчек вырезали,а то нагромождение получается з.ы тока "сверкать"-кагаяку,а не кагаюаку и не во,а о или уо ,у нас кстати в 5ом классе когда англ начался -один чел говорил this is как вищ ищ ))
Да я в произношении японском не спец. Но песня чумовая - меня тоже вначале полная версия не проперла, но потом как то понравилась. Причем Alumnia - ендинг тоже отличный. Да и вообще у меня весь саундтрек забит в плейер уже как месяц слушаю пока не надоело.
-увы...У всех модем или выделенка.Анлима нет. Может ктот-ниубдь мне пришлет по почте? В долгу не останусь.Расчетаемся.
Так сериал еще идет - лично я просмотрел пока только 14 серий. Вот когда весь закончиться тогда можно и прислать. Я кстати и фильм первую часть посмотрел.
В аниме будет 37 серий. Фильм средний - актерская игра слабовата - L вообще отвратный какой-то, на нарика похож, Лайт слишком смазливый - не харизматичный как в аниме. Фильм рекомендую смотреть только самым отчаянным фанатам вроде меня.
Да, ждать до лета. Хотя раз в неделю по серии смотреть это тоже та еще жесть. Привык за один вечер полсериала убивать...
Я еще не смотрел - есть экранка без перевода - но ее смотреть не собираюсь, подожду нормальную версию.
у меня была первая тоже экранка, посередине экрана какой то прозрачный иероглиф, смотреть не стал, потёр есть у меня вариант взять на лицухе первую, но без англ. субов, думаю, а стоит ли???
вот и думай! хотя зная извращённый вкус кое кого шучу! ладно, подождём может и с субами выйдет, я правда и аниме то не смотрел, но хорроры обожаю.