Прикольная демка, правда, всё это мы уже видели на E3 (сначала в церкви ходишь, а потом в люк прыгаешь и тебя тенткали хватают) Но лесенки не радуют, хочу на пк.
Не хотят спойлерить может, обещали же огромный город. Кстати, свободный полёт хорошо сделали, а то отталкиваться от пола как в первой части было не слишком.
Каин, не, я имею ввиду визуально, меюшки и прочее. Даже костюм тот же поначалу. Локации понятное дело новые будут. Олсо, все видели ролик, где Айзек влетает в город прямиком с орбиты? Зрелище незабываемое!
Через три часа якобы можно ожидать в американском сторе, а завтра ночью - в русском. Я всё никак не запомню режим обновления ПСН .
В игре официально будет Горлум, который будет преследовать главного героя и хриплым голосом шептать "Моя прелллесть".
Обнаружен баг в демо-версии Dead Space !))) Не смог демку до конца пройти !( Дошел до момента, где Кларк "переоделся" в новый костюм, там же в магазине продал всё своё оружие (думал наоборот покупаю). Когда продал, обратно купить не смог! А в следующим эпизоде, где мелочь пузатая выпрыгивает, патроны быстро закончились и меня разорвали на части ... как раз в этом месте чекпоинт. Начинаю с чекпоинта и меня снова мочат и так пока я не заипался от них кругами бегать !
Я же не мог написать: "Обнаружена опрометчивость Youra_ha в демо-версии Dead Space 2 ? или " Youra_ha опрометчиво опростоволосился в ..." !
Да уж, вторая часть технически вообще никак не отличается от первой, т.е. абсолютно все от графики до менюшек и оружия взято из первой части. И уже начинают бросаться в глаза и корявенькое управление, и мутные текстуры. Но игра все равно добротная, надеюсь наполнение будет достойным.