Вот не могу понять, нужно ли таскать с собой весь хлам? Я играю корейской полицейской. Она мастер по холодному оружию, но удары ножом "визуально" наносят меньше повреждений чем дубиной с гвоздями. Хотя отлетающие циферки повреждений говорят об обратном. Но от дубинки зомби умирают легче, парадокс. Параметры оружия, чем выше тем лучше?
Прокачивать наверное надо. Может потом лучше будет. Какое холодное оружие нашел? Я пока кроме ножей ничего не видел. (до маяка дошел)
Пока только ножи разных видов: самодельный, кухонный, "подводный". Я все вокруг начальной локации бегаю, тут квестов уже штук 17 набралось. Прочитал на геймфаках, что чем выше цифра, тем лучше. Даже для handling, чем выше тем меньше энергии снимается за удар. А чем выше сила, тем больше вероятность сломать или опрокинуть врага. Убивать зомби в бассейнах забавное дело, они тонут. Т.е. столкнул его в воду и все, если лежит то захлебывается. Странно, я думал они не дышат и не потеют Внизу на острове электрическая ловушка, туда зомби заманиваешь и смотришь как их колбасит. Там сразу две рабочие машины есть, уже можно кататься.
Еще возникло сомнение, это нормально, что все сундуки, ящики снова закрыты и снова в них деньги, когда приходишь в старое место через некоторое время?
Нашёл пистолет но не могу найти патронов,это единственное огнестрельное оружие которое удалось найти.
Есть. http://nextstage.ru/showthread.php/9948-Интернет-релизы-для-Xbox-360?p=560954&viewfull=1#post560954
У меня 23 часа, 3-й акт, 79% показывает. Квесты выполняю почти все, процентов 90 точно, кроме уж совсем с маленькой экспой.
Кстати, если есть у кого айпонт можно купить\скачать на халяву официальный app? в котором все карты в удобном обращении.
как вождя проводили ближе к концу игры? играю в сингл, потому вообще сил не хватает... уже оружия все истратил, аптечки... умираю либо я, либо индеец ( -__-)
Наконец-то появилась возможность ознакомиться с сабжем. Дело было так: поставил мне один знакомый на коробку FREEBOOT, я раздобыл JTAG версию игры, все установил как надо, выбираю одного из четырех, любуюсь роликом, просыпаюсь в отеле и тут, раз!! игра начинает виснуть, причем совершенно внезапно, стихийно и в разных местах! В общем, даже пролог не могу пробежать :blue: Пробовал разными персонажами - без толку. На образ не грешу, т.к. пробовал совершенно разные версии. Форумы покурил - о фризах идет речь только в отношении PC версии. Друзья, может кто слышал о подобной проблеме с этой игрой на 360м с хрибутом? PS: Кароче, такое вот первое впечатление nchalance:
есть два богза с фрибутом, слим и фат. подобного не замечал. игру ставил через iso2god, т.е. делал игру из полноценного образа. как вариант попробуй патчи поставить, может поможет.
попробую, конечно, пошаманить) пасиба, Батарейкин!!! ответил, друг. Ток чет не догоняю, зачем для фрибута в год пережимать? Там же, вроде, есть и другой способ - из исошки просто в папку сливаешь, а её уже в Games бросаешь...т.е. делаешь игру JTAG, а не GOD...а потом уж запускаешь XeXLoader-ом. Так, по моему, быстрее)