de Blob для Wii и DS

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.876
THQ Inc. анонсировала игру de Blob для Wii и DS.
Выход планируется на февраль 2008 года.
Для Wii игру разрабатывает Blue Tongue Entertainment, для DS - Helixe studio.
de Blob (Капля) - очень довольно оригинальный стиль, наземное и воздушное передвижение и раскрашивание всего, что видишь.
Игрок должен исследовать и сражаться, освободить и оживить Chroma City, который был обесцвечен и умертвлен злобной I.N.K.T. Corporation. .
Капля - это экшен пазл.
Одиночная компания и мультиплеер на 4 человек.
Игра была сделана для PC, комендой из 9 студентов из Game Design & Development at Utrecht University’s School of the Arts в Нидерландах. И вообще, вроде не как игра задумывалась :)

посмотрел видео,мега весчь
супер креативно:)

9 студентов ;)
Как-то стрёмно становится :)

AndraS написал(а):
9 студентов
Как-то стрёмно становится
Задумка игры проста, как всё гениальное ;)

как бы скоро на вии и дс не стали появляться самопальные проекты,от хренов в домашних условиях ;)

AndraS написал(а):
как бы скоро на вии и дс не стали появляться самопальные проекты,от хренов в домашних условиях
Для DS вышла спец прога, чтобы делать игры для неё ;)
Для Wii такого не было, но запросто через Виртульную консоль могут самопальные распространять :)

лол...я в ауте :)
Типа сделай сам.

AndraS написал(а):
лол...я в ауте
Типа сделай сам
Типа, так и есть :-))
И если ты начинающий программер ,то можешь сделать игрушку и она может попасть на DS. Будет удачная игрушка и тебя заметят, идет поиск молодых талантов.

для себя да,это круто.но валить рынок самопалом,каторый сделал сосед.это уж слишком :)

AndraS написал(а):
для себя да,это круто.но валить рынок самопалом,каторый сделал сосед.это уж слишком
Эх. Совсем тяжко.
Все будет бесплатно или лучшие игры за символическую цену. Если ты не слышал о такой ситуации, то это не мои проблемы ;)

да ладно,что прям в штыки,я в шутку.по мне так пофиг. :)

Назад
Сверху