хватит N№1 плюсовать, не заслужил он еще, а ты плюсуешь как герой Самюэля Эль Джексона, убираешь места убийств?)
Плюсую потому что вы, сума сошли миносовать ...ваши ошибки выправляю Тебе тоже поставил, так что могу снова вернутся на N№1 [edit] Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
а смысл вообще в этих плюсах-минусах? как-будто от этого зависит судьба юзера на форуме. типа если чрез неделю после реги баланс будет положительным то ему разрешат остаться.
Что-то в этом роде, я предлагаю убрать. Спасибо, но не стоит слишком много внимания уделять репутации. Добрее надо быть, особенно к новым пользователям.
Главное чтобы бойкость шла во благо форума. Мы тут уже пару лет о "новой крови" мечтаем (мы это я про себя во множественном числе).
"Умом Росиию не понять!" (с) у нас по пятницам так! - так что нечего удивляться. Ага, второй - интернациональный, болгарский!
Так этож просто стиратель. А иногда приходится скребсти, отмывать, размывать, отдирать. Нужны фото отмывателей, скребунов и особенно, отдирателей.