Реал, это уже мания . Опять-таки сомневаюсь. Как и П, ONI мы бы все узнали. Я обидел. 3 дня бана дал. Не надо из меня злодея делать . Неделю Vic получил.
Какое упорство. Я загадаю тебе загадку: - я клон The REAL или - я будущий обиженный и будущий ушедший The REAL
Пятница ! ...Who Let the Dogs Out? ...дум-дум...дум-дум. Кстати я думал что только у нас на родных форумах в пятницу народ, разслабляет, не работает и только spam-ом занимается В патнице самые крутые темы и самые ненормальные обсуждения
ого, мои сомнения выливаются в уверенность Подобный бред тот пользователь любил писать) это очень изворотливые товарищи, но пожалуй патруль дико нетерпелив и уже бы себя выдал. Они гораздо хитрее.
Кто-то на форуме уже работал в клининговой компании, только не помню кто, видимо у тебя есть коллеги тут)
Вы тут пока новичков обсуждаете, я подумал про старичков. ОНИ-то давно порывался уйти. По постам чувствовал. Устал человек от нас, да отвязаться не мог. От некоторых привязанностей сложно избавиться. Особенно без толчка. А здесь такой пендель от Нергала!
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить..." Что за кривая система ? Сколько раз нужно добавить, гдето есчо ?