The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
ну значит ты ушедший недавно с обиженным видом пользователь OniКакого патруля, милицейского? Народного патруля? Снежного патруля? патрулей много.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит ты ушедший недавно с обиженным видом пользователь OniКакого патруля, милицейского? Народного патруля? Снежного патруля? патрулей много.
А кто Oni обидел? а то я не в курсе
Слегка похож на моего начальника.Правда бороду уже сбрил
Реал, это уже манияну значит ты ушедший недавно с обиженным видом пользователь Oni![]()
Я обидел. 3 дня бана дал.А кто Oni обидел? а то я не в курсе
Не надо из меня злодея делатьНедельный бан его подкосил.
Какое упорство.ну значит ты ушедший недавно с обиженным видом пользователь Oni
ого, мои сомнения выливаются в уверенностьКакое упорство.
Я загадаю тебе загадку:
- я клон The REAL
или
- я будущий обиженный и будущий ушедший The REAL
это очень изворотливые товарищи, но пожалуй патруль дико нетерпелив и уже бы себя выдал. Они гораздо хитрее.Опять-таки сомневаюсь. Как и П, ONI мы бы все узнали.
Да тут клонов наверное 365 дней в году обсуждают.В патнице самые крутые темы и самые ненормальные обсуждения
ну хорошо, давай по теме, познакомимся, где живешь, чем занимаешься?Да тут клонов наверное 365 дней в году обсуждают.
Блин, лучше расскажите, настоящие живые тётки есть на форуме?
Живу в России в провинции, работаю в клининговой компании, иногда учусь.где живешь, чем занимаешься?
Всякое может быть. Клининговых компаний много и во многих областях.Кто-то на форуме уже работал в клининговой компании, только не помню кто, видимо у тебя есть коллеги тут)