Здравствуйте! Я Keннеди пришел из SilentHill Russia, состою там в модератором. Люблю консоли и то что сними связано, а так же продвинутые игровые ресурсы на подобие emagtresni.ru, а так же более за футбольный клуб Локомотив Москва.
2 Kennedy: Сайлент Хилл...хм, ну передавай тогда от меня бывшей жене привет, вроде она там тусует, LeKa или че-то такое вроде.
Нифига не два, а намного больше.... Просто межсезонье и затишье. Но вот летом начнутся Чемпионат Мира, потом пойдут еврокубки - будет веселее!
Привет всем, только решил отписаться здесь, я с вами со времен cownetwork, но в основном сижу в тех.подержке PlayStation2, тот еще сонибой. Был безмерно рад восстановлению ветки.
Приветствую весь честной пипл !!! Я Mikkus , много слышал в инете про этот форум, видел несколько мёртвых ссылок , но теперь наконэцто зарегился , нарыл много полезной инфы, так что форум рульный , очень рад , что форум снова открылся !
Доброй Ночи! Рад знакомству. Выходу на Ваш форум помогло то,что застрял в игре...Искал прохожение в поисковиках и наткнулся на форум.Игра "Farcry instincts Evolution". Написал про беду свою в разделе - прохождение игр... В приставки играю давно,перебывали в моих руках почти все,пожалуй за исключением Панасоника... Сейчас 2.5 года играю в XBOX.Два месяца назад купил XBOX 360.Очень доволен!!! Занимаюсь акустикой,проще колонками и всем что с ними связанно... Рад знакомству!
Добрый Вечер! Ну как бы то нибыло... Может ктонибуть всё же ответит на мой вопрос про прохождение игры. Не хочется вдаваться в споры про достоинства и недостатки приставок,я свой выбор сделал...И очень доволен
Я тут был и я тут есть. Если буду устраивать других то и буду здесь. Я ненавижу фанатов, ибо сам фанат. VF1-2-3-4-5-х - навсегда T1-2-3-4-5-х/СК2-3 - кака и 2д руль ^________^" А ещё я фанат Кента Чё ^________________^"