в этой игре главное вытерпеть "chapter one - prologue" ,меня уговорили ибо хотел уже забросить,так как просто копия гирс оф вор,так же тупо бегаем и стреляем из-за угла (кстати не серая,а чёрнобелая..это только первая глава,дальше цветное),пока буду играть дальше,конечность отращивать..посмотрим что будет :/ update мде...дальше всё тоже самое,только можно эту дребедень как хищник кидать,ну а стандартный удар рукой могли бы разнообразить,а то это нелепость какая-то ..вообщем пока не хочу играть))
Играю с субботы, зашел посмотреть отзывы - и что то тишина Пока оч нравится, после Army Of Two и Condemned 2, порадовала .. Движок, графика - все получше.. Хороший экшн, много правда еще не прошел, первые пару этапов, но все оч нравится. Ругают в основном за заеженный сюжет, но имхо хороший-крепкий сюжет нужен для RPG, а в экшене он отходит на 2й план
Похоже на гирзов, а что делать, многие похожи ) главное сделано покачественнее Army Of Two и в ожидание GoW2 - можно погонять )
Думал сам написать , но боялся что моего литературного языка будет не достаточно что бы во всех красках описать эту великолепную игру . А тут "поручик Ржевский" в лице HaohmaruHL Ну да ладно ,начав игру смог оторватся тока к началу пятого чаптера . Коротенький пролог выполнен в черно-белом замыленом стиле ,очень надеялся что и дальше продолжится , но всё хорошее быстро заканчивается. Сюжет закручен на том что спец агент заброшенный на русскую секретную лабораторию(с целью её уничтожения),попадает в лапы загадочного супер мутанта. Чудом спасшись он оказывается инфицирован странным вирусом ,от которого его кожа на руке стала металлической, а из руки стал выдвигаться бумеранг .(плагиат фильма Меченосец) И теперь наш агент вооружённый острым бумерангом и усиленный огнестрельным оружием , пытается выбраться из этой кишащей зомби и солдатами клааки . Умения по ходу прохождения добавляются ,с помощью них решаются не сложные пазлы. Отдельно стоит упомянуть о боссах , он шикарны :worthy: Ну где вы такое видели ,что вы бьётесь с боссом , а потом залазиете в него и крушите врагов. Всем кому интересен не тривиальный геймплей рекомендовано !
Спец разработка советских ГБэшников Цитата песни "стальные руки крылья , а вместо сердца пламенный мотор"
Кому интересно , вот здесь http://xbgamer.blogspot.com/2008/03/darksector.html более полный обзор . От Грейва.
Прошёл вчера 4 главы. Занятно. Действительно, геймплейно микс RE4 (вид персонажа, способ прицеливания) и GOW (прячемся, перекатываемся). Порадовало графическое исполнение и стабильный FPS. Имхо с каждой новой игрой возможности приставки раскрываются всё больше (точнее разрабы осваивают всё быстрее). Нормальные тени, нормальный HDR. Вообщем играть пока интересно, а для меня это главное.
Клон Гeов с хорошей графикой! Но...явно уступающей в атмосерности и накалу перестрелок. Пока не раздражает, думаю пройду! Глючность третьей реинкарнации двигла кидается в глаза меньше чем в Геов...наверно научились чему то.
Игра не плохая - пару вечеров можно на нее убить. Порадовал гигантский серюкен и его возможности (ох уж этот слоу-мо...). В минус ставлю тупость врагов.
прошел 2 главы. враги тупые до невозможности, плюс очень кривая анимация (хотя заставки на движке с нормальным motion capture), игрулька скучна до безобразия. Единственное, что радует это графика. правда, unreal engine начинает задалбывать...
Игра получила свои заслуженные 4/10, чего и стоило ожидать от UE3 http://www.g4tv.com/xplay/reviews/1750/Dark_Sector.html
Лол. Ты выбрал обзор с самой низкой оценкой, и ещё как всегда написал так, будто он показателен. К слову видео обзор длится 2.5 минуты, половину всего времени говориться про то как плох сюжет, при том конкретных примеров не приводиться. Про мультиплеер говорят в общем что он ограничен, и только в игровом процессе выужиывают пару конкретных недостатков, а все остальные разговоры ни о чем. Но это так, лирическое отступление. Совершенно очевидно что эта игра не заслуживает столь низкой оценки, и хотя пока её общий бал завышен - 73% - он значительно ближе к истине, чем недообзор со сверх низкой оценкой. Также из твоего поста выясняется (в очередной раз), что оказаывается игры делают не разработчики, а движки - в данном случае всему виной UE3. Не уж то налажил очередное заклятие на своего носителя Зато теперь я точно знаю что UbiSoft не виновны и делают очень хорошие порты и игры на PS2. Это все гад Unreal попутал, а французские чудо разработчики на самом деле гении своего дела, но жертвы коварного движка
Нормальный движок, хватит по ушам ездить.Дело, как уже сказали в разработчиках! Сравните Биошок и Турнинг Поинт оф Либерти, обе на 3ем анриле...разница огромна! Графика в Дарк Сектор хорошая...геймплей и враги неочень. Игра на 6.5-7. Ты просто не играешь в эти игры, а лазиешь в поисках самых плохих ревью, посмотри со стороны на себя, ты смешён! бл! это в цитатник надо, одно из самых тупых высказываний за последнее время.
а с чего вы взяли что дарк сектор использует UE3? там же при загрузке даже пишут что двигатель Evolution Engine, хотя по визуальному стилю похож на анрил 3.
Взяли с того, что ну уж очень похоже Вот, что в Вики написали: Dark Sector — разрабатываемая Digital Extremes игра с видом от третьего лица, использующая движок «Sector Engine». Если учесть то, что разработчики игры очень «привязаны» к технологии Unreal, можно предполагать, что «Sector Engine» является модифицированным движком «Unreal Engine», созданным компанией Epic Games.
отличная игра, прошел с радостью, эдакая смесь RE4 и Geow, кнопка отката\кувырка творит чудеса с механикой от RE4, надеюсь capcom ее позаимствует в 5ой части.