m|m
next stage radio
- Реакции
- 415
В общем, какая ситуация. Когда я переезжал в Московию, из двух моих боксов я взял тот, который американский и непрошитый, думая, что доступ в Live для меня важнее пиратки. Как оказалось, я, как обычно, не учёл всех факторов.
Факторы такие:
- образ для Front Mission Evolved сегодня утёк в сеть
- в России игру официально завезут в середине следующего месяца ("Новый Диск", йопта)
Потому я бы с удовольствием взял бы у кого-нибудь в безвозмездную аренду прошитый Xbox 360 с целью прохождения игры. Не представляю, что бы я мог дать взамен... Ну разве что плюсик в репу. >=]
Естественно, приставка будет возвращена в том же виде, в каком и получена - небрежно обращаться с вещами я обыкновения не имею.
Такая вот фигня. Не оставьте в беде, люди добрые.
Факторы такие:
- образ для Front Mission Evolved сегодня утёк в сеть
- в России игру официально завезут в середине следующего месяца ("Новый Диск", йопта)
Потому я бы с удовольствием взял бы у кого-нибудь в безвозмездную аренду прошитый Xbox 360 с целью прохождения игры. Не представляю, что бы я мог дать взамен... Ну разве что плюсик в репу. >=]
Естественно, приставка будет возвращена в том же виде, в каком и получена - небрежно обращаться с вещами я обыкновения не имею.
Такая вот фигня. Не оставьте в беде, люди добрые.