Дайте 360-й

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала

m|m

next stage radio
Реакции
415
В общем, какая ситуация. Когда я переезжал в Московию, из двух моих боксов я взял тот, который американский и непрошитый, думая, что доступ в Live для меня важнее пиратки. Как оказалось, я, как обычно, не учёл всех факторов.

Факторы такие:
- образ для Front Mission Evolved сегодня утёк в сеть
- в России игру официально завезут в середине следующего месяца ("Новый Диск", йопта)

Потому я бы с удовольствием взял бы у кого-нибудь в безвозмездную аренду прошитый Xbox 360 с целью прохождения игры. Не представляю, что бы я мог дать взамен... Ну разве что плюсик в репу. >=]

Естественно, приставка будет возвращена в том же виде, в каком и получена - небрежно обращаться с вещами я обыкновения не имею.

Такая вот фигня. Не оставьте в беде, люди добрые.

Где то была тема :)

Нууууууууу блин, я бы дал конечно, тем более мы вместе бухали, но :
- у меня не прошит
- и хочу ящик пива за месяц пользования! Как то так .)

Суть как раз в том, что прошитый нужен.

Извини ДРУГ !(

Нууууууууу блин, я бы дал конечно, тем более мы вместе бухали, но :
- у меня не прошит
- и хочу ящик пива за месяц пользования! Как то так .)
Если б ящик вискас для кошек я бы ещё понял , я пиво нафига ?
Золотую почку хочешь ?

В Питере отдал бы в пользование безвозмездно ^_^

• +1
Реакции: ONI
А почему именно 360? Можно выпросить зы3 с jailbreakом или дождаться пк-версии

m|m, ну так если не хочешь ждать - Front Mission - region free игра. Заказывай где хочешь - и будет лицуха !!!

Мне пофиг, X360 или PS3, но я сомневаюсь, что джэйлбрейкнутую соньку найти легче. Заказывать игру где-то ещё - бессмысленно, дойдёт не быстрее "Нового Диска".

Дикх, чё-то тебе совсем не везёт. То ключ для бетки FF14 битый месяц просил, то ссылку ждал, теперь вот ВИИ...:)

Назад
Сверху