Решился взять ПСП Слим. И вот призадумался над цветом. Как известно когда черная приставка и черный экран приставка кажется больше, но может дадите советы какого цвета точно не стоит брать и какого вообще бывают слим версии цвета? Я хочу что то недалекое от черное, но например немного фиолетовое существуют ли разновидности черной модели псп? Голубую, салатовую, видел. Что вообще по цвету посоветуете, имеется ПС3 глянцевого черного цвета, хотелось бы разнообразия, но белая ПСП не вариант вообще. Что нить адекватное (не кастомы всякие) посоветуйте, пожалуйста.
Чёрную бери. Она конечно ляпается, но через пару месяцев будет пофиг. У серебристой говорят подсветка сквозь корпус пробивается.
Можно чуть подробней матовая - это Piano Black? Или Piano Black - глянцевая как раз? Что имеется ввиду под фактурой? А что насчет вопросы про разновидности черного цвета, нету ли каких то оттенков черного типа немного сиреневый или что нить в этом роде?
Piano Black это черный рояль , вообщем глянец. А насчет фактуры - ты когда-нибудь видел живьем старую модель псп ?
Ну держал в руках и толстую и слим черненькие, но как то не разглядывал их, так что не в курсах :\. А матовый черный цвет в английском варианте как звучит?
Оф с матовой лицевухой не выпускали, не толстых, не тонких... эт конечно я не на 100% говорю, но никаких релизов не слышал о таком никогда, а вот отдельно докупить матовую можно без проблем.
Если носить ПСП на шее на веревочке - лучше брать гламурную розовую или серебристую. А если для того, чтобы играть - подойдет любая практичная модель, например черная.
И DS, и PSP (Fat) брал белыми. Из чисто практических соображений, потому как белые меньше пачкуются, точнее на них меньше видно всяких отпечатков. Ну а черный Slim помниться на прошлогодней E3 даже с общего плана из зала была страшна заляпана отпечатками пальцев и не заметить их было не просто. А ведь её особо не юзали, а вынесли только для демонстрации.
Ну, на передней панели PSP чёрного пластика мало и отпечатков на нём почти и не видно, видно их только на экране, который я думаю одинаковый на всех моделях. На задней панели отпечатки и правда видно, только вот она сзади и я её не вижу почти никогда. Так что отпечатки на корпусе меня меньше всего волнуют.
Лекс, аналогично. Маскировка грязи еще не означает ее отсутствие, Кирил!: Будет повод почаще протирать консольку.
PSP slim: -Белый цвет(не серебряный)-не видны отпечатки пальцев, выглядит гораздо чище, аккуратнее черной, но (проверено)в темной комнате свет от светящихся элементов пробивается сквозь корпус-т.е. виден ореол вокруг лампочек питания,по краям самого экрана... -Черная(есть только Piano Black, глянцевая ВСЯ, никаких других оттенков и материалов черного не производилось, (по крайней мере официально)-ляпается почти мгновенно, но нет просвечивания. Я сеье выбрал черный(еще и потому что все приставки SONY(PS2, PS2 slim, PS3) у меня тоже черные-такая вот черная "линейка" получается...
У меня белая ФАТ и я доволен =) Правда пришлось заказать черные резинки под кнопки, но думаю их небудет видно =) И вообще думаю прозрачную панель прикупить :asease: