Вышла новая прошивка CFW 3.55 v2 от Waninkoko. Custom PS3 Firmware v3.55 v2 Developed by Waninkoko Проверена на моделях: - PS3 40GB FAT (CECHG04) - PS3 60GB FAT (CECHC04) - PS3 80GB FAT (CECHK04) - 120GB PS3 Slim (CECH2004A) - 120GB PS3 Slim (CECH2104A) - PS3 Slim 250GB (CECH2004B) Подробности по ссылке: http://psx-scene.com/forums/f6/[release]-waninkoko-3-55-cfw-v2-79059/
Это стабилизация прошлых наработок, в том числе за основу взяты PL3 и наработки Hermes. А так весь функционал тот же - инсталляция homebrew и запуск бэкапов.
Наверное надолго раз до сих пор не прикрывает. Да и если посмотреть на это с другой стороны, сони выгодно что бы побольше народа было в псн.
Чем выгодно ? На 3.55 остались в основном пиратчики, которые врятли будут покупать что-то в PSN'е. PSN+ у нас ещё не запустили. Все в основном в пиратку в мультиплеер гоняют.
3,55 kmeaw Heavenly Sword притормаживает. У лицушников тоже так? Инстраллировал данные на ЖД. Бывает подтормаживает звук где врагов много (еще беспокоит производительность графики, ну это допустим фреймрейт в игре такой низкий). А еще при перезапуске левела после смерти грузится минуту.
У меня вроде не тормозила, фреймрейт местами слегка падал, это да. Но чтобы были откровенные подтормаживания... Нет, такого точно не замечал. Правда играл в нее очень давно и на очень старой прошивке (на 2.хх - какой-то) Добавлено: Вот только что проверил, прошивка Kmeaw, игра - лицензия. Первая сцена "Final Battle" с тоннами вразов. Небольшое проседание FPS имеется, тормозов нет.
Каин TechnoWizard пнятно В начале у меня тоже нет тормозов, на втором уровне в конце почему-то несколько раз было что звук запинался, но я наверное уже придираюсь, игра и так на пределе работает. Теккен 6 долго раунды грузит без установки. После установки Install data стало быстрее немного, хотя в первом случае тоже ведь с винта играл. Install data наверное оптимизировано под винт.
Скорей всего при установке данные распаковываются на винт, а в случае игры с диска берутся из ахривов(т.е. тратится время на распаковку).
Подскажите пож-та: У меня счас джейл + 3.41 прошивка на слимке. Т.е. я скачиваю 3.55 wankiko и сразу её ставлю, или надо сначала 3.55 официальную поставить, а потом 3.55 wankiko?