Я запустил "на меньших" настройках, т.е. играл в демку раньше на Хай, а часть медиум. А здесь - Медиум, а часть на Хай. Но не тормозила и не свопилась, как демка. Вечером попробую, улучшить настройки и отпишусь.
Сегодня играю на хай-настройках, кроме текстур - текстуры - custom? 1024на768, без сглаживания. Мне КАЖЕТСЯ, что играется легче, чем демка. Плавнее. В небе летают истребители, наверное воздушное пространство прикрывают, в демке не их было, или я не видел ))
Ну если учесть тот факт, что почти все игры шли медленее на висте, чем на XP, то я думаю Crysis не стала исключением.
У меня: П4 - 3 Ггц, 1 Гиг мозгов, XFX 8600ГТ 256 метров. Увидел первый снег вместе с "чужим" )) Мощно, спойлерить не буду, но выглядит потрясно. Хотя начало тормозить )) Возможно надо будет снижать уровень графики, когда чужие попрут.
Странно, у меня с немного высшей конфигурации, демка шла плавно только на самых низких настройках. У тебя какая операционка стоит?
Прошел я его. Забавный конечно, но не хит. Раздули из мухи слона, с революционной графикой, а игра середнячок. Начало хорошее, но его мы видели. Логово пришельцев красивое, но заблудиться там, как нечего делать. Провел в их коридорах около часа, в поисках выхода, молотя самих пришельцев кулаками (патронов-то нет там). По замороженным джунглям в волю побегать не дают, задание - выбраться из них на время.., а потом как-то резко бац - и титры. В конце явный намек на продолжение.
Win XP SP2. Я первый уровень "область демки" - проходил около часа. На Normal'e. Но я не спешил и везде лазил, а ведь можно было не убивать всех, а пробежать, многие моменты. Остров разделен на "уровни", т.е. прошел уровень - загрузка следующего куска острова. Т.е. пока, что никакого открытого мира нету.
Странно на моем Core 2 Duo 2.33 Ghz + GeForce 8600 GTS + 2GB DDR2 800mhz на всех Хай при 1024х768 всего 15 кадров. Чтобы посмотреть кадры - введите в консоле r, затем TAB и листайте табом до параметра r_showInfo (точно непомню но не ошибетесь) и как параметр введите 1. И справа вверху будет статистика и кадры там же будут. Очень интересно какие показатели у кого и на каких конфигурациях.
Как обычно не столько игру обсуждают сколько фпс и прочие баги , а так же как со всем этим безобразием бороться.