Хоть и не являюсь фанатом аниме, но данный сериал произвёл на меня очень сильное впечатление. Я считаю Cowboy Bebop эталоном, который должен посмотреть каждый анимешник, и человек, который только начинает знакомится с аниме культурой. В общем, давайте обсуждать сей гениальный мульт:worthy:
Да, сериал и вправду не заслуживает статуса ниже чем гениальный, эталон, один из лучщих и т.д. Прорисовка , сюжет, саундтрек, проработка характеров героев, все находится на самом высшем уровне. Каждая серия смотриться как нечто новое и открывает для зрителя тоже что то неизведанное. Что еще говорить, каждый кто увлекается аниме наверняка смотрел это творение
Естественно,я не пропустил это произведение.Действительно-это шедевр. Великолепные персонажи,отличный дизайн...Вообщем,у данного аниме много достоинств. А вспомните серию про грибы
Эт да ,ибо режиссер у обоих сериалов один.Стиль подачи сюжета очень похож.Если в Бибопе-грибы,то в Чамплу-трава)))Оба сериала смотрятся легко и непринужденно.Но смотреть по 10 серий за раз трудновато.Ибо сюжет в каждой серии разный.
А Вот я увлекаюсь Аниме, но до бибопа еще не добрался... прочитав ваши отзывы, думаю стоит его посмотреть
Бибоп имхо вне конкуренции. Супер. А вот Чамплу я последние четыре серии так и не осилил - все руки никак не дойдут.
DrGonzo, Ухххх! Ты что ! Там же последние серии самые убойные в Champloo. Вобще чамплу для меня стоит после Бибопа. В общем смотреть в обязательном порядке всем
Нет у них ничего похожего. Сущая правда. Развязка настолько сумасшедшая в хорошем смысле этого слова, что только и остается что с круглыми глазами и смотреть. Иногда вытирая скупые слезы от неожиданно нахлынувших сентиментов.
Да вот надо заняться - досмотреть таки. Просто с дипломом много провозился, тут уж не до аниме. А щас - свободен, посему обязуюсь восполнить сей пробел.
Гениальный мультфильм! Каждая серия вызывает разные эмоции и мысли, как уже подметили. Все безукоризненно сделано. Мне кажется еще, что его прелесть в незатянутости, ибо если бы было 100 серий, то...:huh: Я бы не понял авторов.