Condemned Criminal Origins (PC)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
надо буит обязательно погонять, тем более скоро 7600 ГТ придёт, а тем тинам , кот. грят про папины деньги просвящу, апгрэйт всегда делал на свои кровные заработанные деньги, и дай бог в будущем ещё буду делать. Так что вырастайте -ка!

Кто-нибудь в курсе, когда выйдет Director`s Cut, и выйдет ли вообще?

Никаких новостей по этому поводу. Да и какой DC тебе нужен? Они даже 4:3 прикрутить не удосужились.

NeeL написал(а):
Никаких новостей по этому поводу. Да и какой DC тебе нужен? Они даже 4:3 прикрутить не удосужились.
Вот именно потому что не удосужиись изменить ни грамма игры, и хочется DC.

режим 4:3 включаеца путём добавления в конфиг "WideScreen" "0"

я играю. установил , запустил и очень доволен!
атмосферно , интересно, жутко иногда очень страшно, можно обосраться =)
и вааще, вы тут игру обсуждаете или понтуетесь друг перед другом?

ИГра классная. Графика рулит. Обосраться есть где. Только короткая собака..

Не у кого звук не глючит. У меня голоса и звуки вроде нормально, но вот музыка(скорее нагнетающий фон) постоянно подглючивает. не у кого такого нет?

Да и ещё вопрос:
1. Где у этой игры конфиг, для включения 4:3 режима.
2. Есть ли код включающий вид от третьего лица?

Народ, купил 2-х дисковую версию, включаю на экране только курсор, звук и кромешная тьма. Обновил все драйвера теже яйца..... Че делать ни кто не знает? Видео-R9800pro 128Mb.

потому что надо двд версию покупать...

А если не продают ДВД версию?
Что касается игры - то поддержу мнение о том что порты с Xbox отличаются тем что интересно играть только первый уровень, а делее интерес к игре пропадает из-за однообразия... Шэдов Опс, Хроники Риддика и т.д. и т.п. А графика в игре ничего...

А мне Хроники Риддика очень понравились. ИГра просто классная. Я аж не ожидал.

Вчера "добил" Condemned. Великолепная игра с недостатками. От дизайна FEAR плевался, зато от дизайна Condemned - в полном восторге! И продолжительность, кстати, нормальная. :)

Да, посмотрел игру на PC. Игра однозначно не для клавиатуры с мышью, теряется весь драйв. :(

Ну так чё там с конфигом для включения 4:3?

2 Owl
конфиг в директории куда установлена игра. зовёца autoexec.cfg

при добавлении "WideScreen" "0" экран начинает моргать в игре. Чё за?

Игра шикарная получилась, всю прошёл уже, тока короткая зараза

Народ а на GeForce3 игруха пойдет?

user,
скорее всего нет

Назад
Сверху