Игра от Intelligent Systems и конечно же это пошаговая стратегия. Управлять будем отрядами солдат. У главных персов будет основное и дополнительное оружие, а также спец способность, которой можно воспользоваться один раз на одной карте. Бойцы могут атаковать паром, у них самовар за спиной Компания разбита на миссии, в каждой миссии несколько карт. Ландшафт очень влияет на стратегию. Выйдет в 2015.
мне не понравилась. Хочу новые Advance Wars, а не эту поделку. Жуткий выбор палитры и дебильные модели врагов, какой-то отстой будет
Поиграл. Пошаговая акшн-тактик-стратегия,ничего выдающегося,чем то напоминает 16-битный General chaos,но там даже веселее было,вобщем если затянет можно поиграть,мне на третьей миссии надоело,камера хоть и крутится во все стороны с тачпада ,но немного кривовата,вобщем идея хорошая,a реализация и 3D эффект так себе,фуллершн брать не вижу смысла....
Это всё таки тактика Можно весь пар потратить на ходьбу или стрельбу. Можно не истратить часть пара и на следующий ход пара будет больше. Сейчас обнаружил, что если не ходить и повернуться лицом к врагу, при его ходе ты выстрелишь первым, главное чтобы он за спину тебе не забежал
Ну да тактик)....мне только понравилось,что неизарходовав пар,перс в ответку палит ) больше ниче не впечатлило...и главное быстро надоело,это больше 300р не стоит
Напарника можно толкнуть, сломать препятствие. Игра выходит через месяц после МХ4, не знаю, когда захочется ее купить и по какой цене