Claymore/Клеймор

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.224
Очень удивило что нет исче темы про это аниме. В общих чертах - есть "йомы" - монстры, котрые кушают людей, есть люди, корые ничего не могут противопоставить йомам. Есть клейморы - деффки. полу йомы полу люди, котрые могут легко ндрать зад йомам.

Теперь сопйлеры:
до 10 эпизода, или 11, мне сериал просто нарвился. ПОтом стал дико нравиться. Как всегда, клише - есть организацияЮ, которая скрывает в недрах "страшную" правду.

По крайне мере счас (эпизод 21 последний посмотренный мной) - в нем героиня исче не стала самой крутой. Хотя уже к этому есть предпосылки.

В общем, всем рекомендую.

дада, я тоже уже 21 серию посмотрел, отличное аниме

А с чего тема должна быть ? Очень много хороших анимашек не имеют темы на этом форуме.Все-таки тут игры в приоритете.Есть желание создавать анимешные темы-создавайте.
Насчет аниме.Не видел,но наслышен весьма.Через месяц закончится,тогда и буду смотреть;)

Я пока не смотрел, но думаю на следующей недели начну.Говорят, ниче так.

Marader, лучше посоветую тебе подождать до конца месяца и уже смотреть целиком...

Досмотрел последний эпизод.Хорошее аниме - порадовало.Единственное, что огорчает - концовка.Хотелось бы узнать больше про организацию.Как создаются клеймор, как устроенна организация, какие на самом деле у нее планы и т.д.Думаю в будущем можно увидеть продолжение, т.к. аниме вполне удачное и сюжет полностью не раскрыт.

P.S. а пока чуток почитаю мангу, может что там прояснится.

Кстати в манге после того, как СПОЙЛЕР Клер убила Сереброглазого Льва(не помню как его звать точно) она почти полностью превращается в демона и сюжет развивается по другому, в отличии от аниме.Ее спасает Джейн, точно так же как после битвы с Присциллой в аниме.И сюжет уже идет по другому.Нет драки с присциллой, нет появления Лаки и т.д.

Marader написал(а):
Единственное, что огорчает - концовка.
Да не просто огорчает а срашно раздражает. Последниии 10 минут аниме просто очень не хороши

Самое удивительное, что Клейморы, наполовину монстры, наполовину люди, порой оказываются человечнее самих людей. Взять например Терезу Легкую улыбку, которая спасла Клэр.
Видимо, Клейморам просто необхожимо "культивировать" в себе человеческие чувства, начало. А иначе превращение неизбежно.

Замечательное аниме. А когда будет продолжение?

Я удивлюсь если оно вообще будет.

Дешёвая, скучная поделка. "Ведьмак" с сиськами и изрядно поглупевший - от и вся суть сериала.

Дешёвая, скучная поделка. "Ведьмак" с сиськами и изрядно поглупевший - от и вся суть сериала.

Смею с тобой не согласится. Отличная вещь. Смотришь в запой уже после появления Терезы. Ну и конечно читать мангу всем - ибо там самый смак. :D

А продолжение таки может быть, ибо предпосылки к нему есть. Но посмотрим. Концовка сериала мне неочень понравилась, но это видимо из-за того что я знал как в манге дело обстоит :asease:

Отсмотрел 6 серий....с берсерком даже рядом не стоит.

Это понятно.До Берсерка ой как далеко.Берсерк можно сказать культовое аниме.

Просто надеялся увидеть что то на уровне, а тут всё ревут и ревут.Первые 3 серии пацан слёзы лил, вторые 3 немая девочка соплями всю Терезе измазала.

там с 10 серии вроде начинается... По началу мну тоже не нриавлось...

Ну, ежели у сценаристов этой попсовой херни тока к половине сериала стали проклёвываться ростки совести - тем более, значит, херня.

я в раздумьях смотреть или стирать....

Вобщем посмотрю до 10.И лучше бы им занятся диким лисбийским сексом.А то потеру нафиг.

Назад
Сверху